【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(25ページ目)

キラ君…!
作者さんの繋がりでこちらも読ませてもらいました!思った通り!よかったです。キラ君死なないで〜!ハッピーエンドで終わりますように。。
一喜一憂
主人公の不器用だけど、一生懸命向き合おうと頑張ってキラ君を支えようとしてる姿が感動するし、キラ君もチャラ男にみえて、心臓病だし、みんな色々抱えながら頑張ってる姿に一喜一憂します。
映画にもなったし原作派なので読んでみました。何故に映画化までされたのか…?映画見てないから分からないけど原作とは違うのかな?ハマらなかった。
何か久しぶりに読みました。
友達って何?
生きるって何?
人との出合いで、変われたりするんだよね。
って教えてくれる、素敵なお話です。by 匿名希望-
絵が大好き!かわいい〜
家がとなり同士なのに話した事ない⁉︎ニノがキラくんの秘密をしたったことから何かが始まる!by 匿名希望-
主人公を助けるイケメンくんかと思ったらそうじゃなくて、まさかキラ君にもとある問題があることに衝撃でした。でも、二人の雰囲気、互いに信じあう姿がいいな。「先生」がいい味を出してます!先生好きです!
愛おしい
きらくんとの出会い!
とても辛い女の子と人気者のきらくん!
きらくんの秘密を知っても追いかける彼女が必見です!by 匿名希望-
どうなっていくのかな
まだまだ読み始めですが、病気であと1年しか生きられないキラ君。お隣さんのニノは、それを知ってしまってから急接近。…かと思ったのに、また突き放されて??
ハーフのお母さんとかインコとか、なかなかのキャラがいて面白い!by 匿名希望-
先生の話は面白い
0キスにどはまりして、先生他の作品も読むようになりました。
0キスほど、甘さはないですが、
この作品は、もう少し深いというか人生とか、青春とか命とかを考えさせられました。
かといって重すぎない。
ヒーローもののような水戸黄門のような
絶対的にきらくんが死なずに戻ってきてほしい
意外性のないのもを期待していたのでそこはよかったです。
オカメインコの先生が主体の部分も好きですが
もう少しイチャイチャラブラブが見たかったーby みこちー-
昔のキラくんはほんと嫌な奴だったけれど、ニノンに病気のことが知られて関わって本当に変わった。とういうか素の自分が出せるようになったのかな。
ニノンも周りに負けず、成長した。
笑って泣けて、いいストーリーでした‼︎by Osamuinari-