【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(24ページ目)
内容が良くて
内容がよくて、一気によみました。
それぞれのキャラクターと話の内容がよすぎます。
涙涙でした。。。
最後はハッピーエンドでした!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がとにかくかわいくて好みです。
主人公、ほんとかわいい。キラ君もすごくかわいい!なのでインコがしゃべるとかあり得ない設定もアリです(笑)by 匿名希望- 0
切ない。
恋愛マンガですが、ニノとキラ君が近づき、心を通わせ、想い合う場面を見るたびに、キュンキュンよりも切なく胸が痛くなります。
何度も泣いてしまいました。
でも、ハッピーエンドになってホントにホントに嬉しい。
良かった…嬉しい…と心から思いました。
まだ読んでませんが、番外編があるのも嬉しい!
やっぱり、ものすごく感情移入したマンガは、最終回を迎えても『そのあとどうなったのかなぁ。』ってすごく気になるので。by 匿名希望- 2
泣きました、、、
わずか1年の余命宣告。まだ高校生なのに、、、どんな言葉も胸に刺さります。2人はどんな1年後を迎えるのでしょう、、?
たまには漫画を読んで泣くのもイイかもしれない。by 匿名希望- 0
本当に感動!
物凄く感動してしまいました。
恋愛だけじゃなくて、友情の見所も深くて、本当に素敵な漫画でした。ニノンが昔いじめにあってから消えなかった心の闇、キラ君が余命をつきつけられて、なんのために生まれてきたのかという深い闇に、お互いが光を照らし合い、一生懸命生きていこうとする姿に感動しました。
キラ君もかなりかっこ良くて、愛情表現がどストレートなのでキュンキュンしまくりです。
ニノンも心が綺麗な素敵な女の子で、大好きな主人公でした。
親友の矢部君も、不器用だけど親友を愛する気持ちが深くてとても魅力的でした。
何より、先生は凄く泣きましたけど、キラ君も含めて、限りある命を大切に、一瞬を大切に、と考えさせられる作品でした。by cherrypapiko- 0
あ
男の子が長く生きられないって話のやつです。めっちゃ面白いし絵も綺麗なのでとても楽しく読まして頂きました。
キラ君…!
作者さんの繋がりでこちらも読ませてもらいました!思った通り!よかったです。キラ君死なないで〜!ハッピーエンドで終わりますように。。
一喜一憂
主人公の不器用だけど、一生懸命向き合おうと頑張ってキラ君を支えようとしてる姿が感動するし、キラ君もチャラ男にみえて、心臓病だし、みんな色々抱えながら頑張ってる姿に一喜一憂します。
映画にもなったし原作派なので読んでみました。何故に映画化までされたのか…?映画見てないから分からないけど原作とは違うのかな?ハマらなかった。
何か久しぶりに読みました。
友達って何?
生きるって何?
人との出合いで、変われたりするんだよね。
って教えてくれる、素敵なお話です。by 匿名希望- 0