評価5 48% 1,345

気になるワードのレビューを読む

2,221 - 2,230件目/全2,788件

この人の絵は全てかわいい、かっこいい!
    素敵な365日が詰まった2人のストーリー
    下向きのヒロインと生きる辛さに荒れてたキラ君2人がお互いがきっかけで変わっていく姿、恋の展開
    見ていて心温まる、きゅんきゅんが止まらないですね。
    少女マンガのありきたりな展開がなく、まさかの展開がありながらも、完結後も何度読み返しても、また読みたくなる素敵な漫画でした。

泣いたねぇ

先生が凄い。何でインコって思って読んでたけど、最後の方で理由わかると泣ける。普通に純愛している二人にも泣ける。周りの友達との成長も泣ける。とにかく感動所満載。好きです。

キュン❤️

映画を見てニノンちゃんが可愛くて可愛くて…で、こういうお話なのね…と映画キッカケで読ませてもらいました。

もちろん映画とは少しお話は違うので、何が驚いたって、「先生」が生きてるってこと。いくら天才でも生きてる鳥を肩にのっけないで〜!これはきっと原作読んでから映画を見ればもっと楽しめたかも‼︎原作の方が数倍キュンキュンできましたから!

よかった

とても良かったです。感動もしました!

どのキャラもいいキャラしてます。

ニノのまっすぐなとこ先生の思いやるとこ、吉良くんの優しいところ、
    個人的には矢部君のかわいらしさがお気に入り。

先生はいなくなっちゃうと思ったけど、最後にこんな展開かぁ!と、どのキャラもハッピーエンドになった感じで良かったです!

近キョリ恋愛を読んだことがあって面白かったし、『1番描きたかった物語』と書いてあったのですごく読みたい‼‼と思い購入してみました‼‼

イケメンでリーダー格のキラくん。
    最初の方なんとなく嫌な人っぽいけど、よく見ると周りがキラくんのキャラを作り上げてるだけでイヤな事特にしてないな~と。

素直でまっすぐで可愛いニノ。
    ニノのまっすぐな言葉で病気と向かい合って変わっていくキラくん。
    2人の365日に目が離せません‼‼

純愛ですね!
    こんなに心暖まるお話最近読んだことなかったかもです
    なんとも言えないじんわりした読後感に浸れました
    作品が素晴らしいのは、登場人物それぞれに問題を抱えてるのですが、全員逃げることなく立ち向かい話が進むにつれて人間的にどんどん成長していきます
    一人として無駄な登場人物がなく、それぞれ細部までストーリーが進む上で重要なポジションが与えられていることに感心します
    個人的には前作の近キョリ恋愛より断然好みな作品でした
    心をギュッと鷲掴みにされて感動で泣きたい方にはオススメです
    読んで良かったとつくづく思えるストーリーでした

いい

キュンキュンする

暗かった女の子がだんだんと明るく強くなっていくのもいい。

フン君(笑)は時々ウザイけど、友達大好きなのは凄く伝わってくるから可愛い(笑)

女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし絵も綺麗で面白い。

病気は治るのか2人は付き合うのか保健室の先生はなんなのか、これからどうなるのかずーっと読んで行きたい。

あっという間に23話まで読みました!!!無料期間中で読み始めて一時間…あっというまに無料の分全部読んでしまいました!クスクス笑える部分もあり、キューンてしてしまう部分も…ドキドキもするし凄く絵が可愛い!!キラくんなんてカッコよすぎです!ニノも名前から可愛いしっ服とかもオシャレでそこも毎回気になってます!

たかが少女マンガ、されど少女マンガ。絵柄が可愛らしかったので、よくあるベタな恋愛モノだと思いつつ、無料だから読んでみるかなと。
    良い意味で裏切られました。
    ニノン可愛いし面白い。弱いだけじゃないところが好きです。
    オウムの存在、ありえないけど大好きですよ。マンガだもの。良いのです。あんなオウムならうちにも来てほしい~。

ファンです

みきもと凛さんのファンです。近キョリ恋愛を初めて読んでから、その個性的で可愛くて細やかで、まるで芸術作品のようなキャラクターに惚れました。今日のキラ君も、キャラクターがかっこかわいすぎる(о´∀`о)それに、毎回笑えるポイントがあって読んでいて飽きません。ただ困難を乗り越えていくだけの少女漫画ではないところが大好きです。