みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
the 少女漫画
あれこれ考えてツッコミ入れてたらまともに読めません。
映画とは少し雰囲気が違ってどちらも良かったと思います。by リリーあんどジジ- 0
きょうのキラ君
なんだか面白いストーリーで、楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵もシンプルで大好きです。
by ラビエル- 0
前から気になってて、やっと読み始めました!
思ってたよりも深い話で、泣ける言葉やシーンもあります。
まだ全部読んでないけど、最後まで読みたいと思うマンガです(*^^*)by pao14pao- 0
存在は知っていたのに、今まで何で読まなかったんだろうと後悔しています。主人公の肩に鳥が乗っているという現実離れした設定も違和感なく読み進められちゃう不思議な漫画です。
by すぴのさうるす- 0
よき話です
レビューを見て読み始めました。二人の、そして二人を見守る人々の心の機微に触れ、切なくなったり幸せになったりしました。ギャグも随所に散りばめられ笑いあり涙ありという感じです。
by コガエル- 0
話に引き込まれました。
レビューが良かったので、購入して読みました。
話が良くて、どんどん読みたくなる展開で最後まで読みました。
絵は独特ですが、可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白くてサクサク読んでしまいます。そして何より絵が可愛い!引き続き読ませていただきます!
話の設定じたいは、結構ナイーブなのですが、それを感じさせないミキモト先生の画力!とストーリーが魅力です。
面白いです!
根暗女子×イケメン男子のお話。
最後まで読めてないけど、すごく応援したくなります!ポイント追加されたら続き読みたい作品!by 匿名希望- 0
生死が絡んだお話は苦しくてあまり好きではないのですが、これは主人公や先生や周りの友達のおかげで先が気になってやめられませんでした。
最後まで読んで温かい気持ちになりました!by 匿名希望- 0