みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
笑いあり、涙あり、マンガだな~…って思うところありで、とっても楽しいマンガです。作者さんの描く絵のタッチがとても好きで色々な作品を読んでいます。
純愛!
私自身は年齢がだいぶ上だから共感できるか自身なかったし、謎の非現実すぎる設定とかあまり読まないので、最初は敬遠してましたが、レビューを見て無料分読んだらハマりました!
純愛な上に敬遠するような変な甘さではなくて、心に響きます。by 匿名希望-
無料掲載からきましたが、映画化もされているんですね!
キラ君が素直になる瞬間がすごく素敵で切なくて、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
なんかあまりないタイプかな?なんてサラサラ読み進めたら、結構な重さの話。
まだ全然最後まで読めてないけど…
読んでしまいそうな気がします。by 匿名希望-
青春
よくある青春ラブストーリー!!かな。でも、イケメンクラスメートが余命1年!?地味ーーーなヒロインとの今後はいかに!
by kkkkカナ-
まだ途中ですが、みきもとさんのちょっと不思議でキリッとした中のふわっと感が、とても良い感じに出ていると思います。
ハッピーエンドで良かった!
高レビューだったので読んでみました。
なかなか重い題材のお話でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
じわっと泣きそうになったのは先生の最期でした。
一気読みしてしまいました。
面白かったです。by めいぷるぱんだっく-
この作品は、面白くて
応援したくなる作品で、全巻コミック 購入して読んでしまいました。
何だか、ホッとする 心温まる作品だと思います。by 匿名希望-
うーん、、、
一年後に死んで欲しかったわけじゃないけど、、、
助かるっていうのは嬉しいんだけど、、、
しあわせだったから
死を乗り越えるっていう
その辺りの話かなって思ってたから
うーん、、、、
深刻な話をとりさんとか、主人公の変わったキャラで明るく読ませてくれるのかなって思ってたから、、
ベタなハッピーエンドは嬉しいような、、あれ?っていうような。
でも、死を前に一生懸命なところを読んで
大事なことをちゃんと大事にして生きようと思いました。by 匿名希望-
無料キャンペーンで読み始めたけど、次の無料キャンペーンまで待てないからポイント使おうか待とうか悩み中(笑)
それぐらい先が気になります。by 匿名希望-