今、無理分を読んでいるんですが、早く先が読みたくて1日が待てません!最後がどうなるか気ななります。本を購入しようと思います

キラくんもニノンちゃんも可愛い過ぎてドキドキ!パパの眼鏡外したとこ見たかったー!最後は涙止まらなくて、星は4つにしました。

肩にインコ(先生)を乗せた変わり者の
    ニノ
    無意味な毎日を過ごす遊び人の
    キラ
    家が隣同士なのに話した事すらなかった
    続き気になります。

あなただけを見ます。

肩にインコを乗せた変わり者といわれるニノ。
    ある時同じクラスの男子が気になるようになってしまった。
    そこでニノはその男子の事を日記に書くことにした。

まだ、最初の方だから病気がどんな程度なのか分からないけど、切ない感じがする。でもニノには、ずっとそばに居て欲しいな。

絵がカッコいいです!

隣のお家の幼馴染の死が近い事を両親から聞かされて、2人ともがお互いの傷を癒やしあっていく少し感動のストーリーです!
    ニノンが強くなっていく様がよかったです!

とっても風変わりな女の子ニノン。
    キラ君との出会いで少しずつ変わっていく。
    ちょっと変わったタッチの顔を描く作家さんだなぁと思います。無料35話まで読んで、少し進展しそうな兆し。

絵がかわいい

主人公が、同じクラスかつ家がお隣さんの男の子と仲良くなっていくにつれ、自分自身や男の子自身も変化していく物語です。絵が可愛く、お話も上手なので、引き込まれます。オススメです。

可愛い2人

とにかく2人が可愛い!そして鳥の先生が最高にいいキャラクターで、欠かせない存在。ニノンの為に一生懸命小さな体で奮闘するところがたまりません!今後の2人の展開がとても気になります!

なるほど

設定が変わってて面白い。あんまりみたことない。でも途中から情報が多くなりすぎて盛り込みすぎな感じにはなってきてます。
    ファンタジー要素が強いかな。
    キャラが表情豊かなとことか、絵もお話も個性的なとことか好感がもてます。

by tmdd44