【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(18ページ目)

楽しみ❤️
『午前0時…』から来たんですけど…大分、設定が重いしどうなんたろーと思いつつ、登場人物が魅力的だしストーリーも気になって読み続けてます。
キラ君カッコいいし、ニノンかわいいし💕
ストーリー上、このままほんわか行くわけもないし、何かとドキッとする展開ありそうですが、きっと読み続けて2人の今後を見届けたいと思います❗by MAKI.K-
泣いちゃいました
先生が良い
この方の作品は皆良い
ポイントを使いすぎてしまうのが怖い
奇跡が起きて良かったby あんみんどうふ-
きゅん
最初はコミカルな話なのかと思ったら、読んでいくうちはまってきてしまいました。少しずつ距離が縮まっていく課程もきゅんきゅんが沢山つまっている。まだ途中までしか読んでないけど、どうかどうか奇跡がおきますように・・・・
by たま丸ポチ-
星が4.0以上の毎日無料を読み漁ってます。
初めはあんまり好みじゃないかなーと思っていたけど、友情も恋愛もいろいろ入って、途中からハマって課金して気付けば最後まで読んでました...読んで良かった作品です。友だちも親も、キャラクターそれぞれみんなとても素敵です。
最終的にキラくんの病気だけでなく、昔のトラウマとか先生の死とか悲しいこといろいろ全部が救われるのも良いなーと思います。by makikoyama-
好き
キラ君と養護の先生との関係が気になりますが、主人公とのハッピーエンドを願ってます。今後の展開が気になります。
by 石石石-
良いです!
途中まで読みました!最初のいっき読みで泣きました、続きを読むのが楽しみです。主人公とキラくんどうなるのだろう…早く読みたいです。
by まちまち★-
鳥が…
まず鳥を肩に乗せて学校行ったり、そのまま授業受けたりとかあり得ない設定
人形の鳥でもあり得ないでしょ?
そこからして何?って思ってしまったけど、またまたさらに1年後に死ぬとかもなんという設定なんだ!!と次々と不思議な設定がどうなんだろ。
でも無料だから読んでる自分もいる…by じんごろー-
死と向き合いながら
なんだか悲しくて見てるのが辛くなってます。余命宣告された男の子が残された時間をどう生きていくのか?そんな彼と彼女の今後を見てみたいなあと思いました。
by アールの法則-
お願い
お願い彼が死なずに最後ハッピーエンドで終わってほしい。
きっと2人がお互いに救われあって幸せになると信じて恐々読み進めてます。by 色々な角度で-
命に関わるような病気ものの漫画って今まで苦手だったのですが、この漫画に関してはそれが気になりませんでした
ニノンちゃんも素敵ですし
インコの先生がすごくいい味をだしています
何度も繰り返し読みたくなりますby キバラ-