みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がキレイ
みきもと先生
流石です。とっても面白い前に読んだけどストーリーに填まっていきます。
キャラの顔にキズがあるのは先生の好みか?
稲妻ロマンスもキズがある、そこは主観的にイヤだなby ラララらて-
不思議!
モテ男と不思議チャンのよくある話かと思いきや、なんでしょうか、独特な空気感が素敵!続きが楽しみです、、完結してるので安心して読めますな、、、。
by ワゴウ100-
他の話を読んで作者買い。
作者が描きたかったというだけあってとても良かったです…余韻に浸りたくなる感じです。by ラララND-
ファンタジー
ではあるけれど。鳥の姿をしたアドバイザーが常に行動共にしてくれるなんて羨ましい。それをあっさり受け入れてくれるキラ君がまたイイ。
by ハル星-
絵もキレイだし、みんなのレビューがよかったので読んでみたら最高でした!
キャラクターの心情がよく伝わりました。by ごまめんこ-
楽しみ❤️
『午前0時…』から来たんですけど…大分、設定が重いしどうなんたろーと思いつつ、登場人物が魅力的だしストーリーも気になって読み続けてます。
キラ君カッコいいし、ニノンかわいいし💕
ストーリー上、このままほんわか行くわけもないし、何かとドキッとする展開ありそうですが、きっと読み続けて2人の今後を見届けたいと思います❗by MAKI.K-
泣いちゃいました
先生が良い
この方の作品は皆良い
ポイントを使いすぎてしまうのが怖い
奇跡が起きて良かったby あんみんどうふ-
きゅん
最初はコミカルな話なのかと思ったら、読んでいくうちはまってきてしまいました。少しずつ距離が縮まっていく課程もきゅんきゅんが沢山つまっている。まだ途中までしか読んでないけど、どうかどうか奇跡がおきますように・・・・
by たま丸ポチ-
色々考えさせられるお話
少女漫画だなーと思って読み始めましたが、色々考えさせられる内容でした。心温まるお話になっていくといいな。
by らららららるら-
星が4.0以上の毎日無料を読み漁ってます。
初めはあんまり好みじゃないかなーと思っていたけど、友情も恋愛もいろいろ入って、途中からハマって課金して気付けば最後まで読んでました...読んで良かった作品です。友だちも親も、キャラクターそれぞれみんなとても素敵です。
最終的にキラくんの病気だけでなく、昔のトラウマとか先生の死とか悲しいこといろいろ全部が救われるのも良いなーと思います。by makikoyama-