みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

先生の絵、大好きです!
先生の絵が大好きで読み始めました。他の作品も読んでいます。かわいいだけでなく表情の描写もとてもお上手で、鳥の「先生」も良いキャラです!
まだ途中までですが、キラくんとニノンちゃん、どうかハッピーエンドになってほしいです!by にしぞう大好きママ-
主人公の一生懸命なところが周りを巻き込んでいくのがとても良いですね!一生懸命過ぎてから回るところもあるけれど、乗り越えていける2人の魅力があるのだと思います。
かわいい!
実写版も面白かったけど、やっぱ漫画の方がキラくんの儚さとか強さとか優しさとかすごく伝わってきて、めっちゃよかったー!
レビューが高かったので、読み進めて購入もしちゃいました。
絵もきれいで読みやすかったです。
ニノ可愛いですね。
ただ、キラくんと養護教諭との話のところは
好きじゃなかったです。by 匿名希望-
素敵
映画を先に見てから、漫画を読み始めた。漫画の方が面白い。
最初は主人公あまり好きじゃ無かったけど途中から応援したくなる感じ。
課金しようか悩み中。by 匿名希望-
絵が好きで、読み始めました。インコの先生がいい。キラ君もにのちゃんも、なんか素敵で先がとても気になる作品です。まだ、無料分を読んでいる最中ですが課金しちゃいそうです。
作者買いです!
完全に作者買いですが、、、インコ(笑)さすがです。面白さとせつなさと胸キュンと、すべてがいいバランスで入っていて、面白いです。
キラ君には生きてて欲しい
まだお話しは途中ですが、これから面白くなってきそうで期待してます。
ヒロインの女の子が過去に受けた傷の理由や、キラ君の病気の原因も分かってくるのかと思いますが、少しストーリー展開が遅いのでモヤモヤします。
早くスッキリしたいですね。
キラ君の病気も奇跡的に回復してくれないかなぁと期待しています。by 匿名希望-
キュンキュンですね。
中々ハードな問題を抱えているのに、絵柄もあってかほんわかして読みやすい。
インコがいい役で、多分主人公はインコの方なんじゃないかってくらい存在感がある。by 匿名希望-
この作品の主人公もやっぱりぶっ飛んでますね笑。女の子が苦しくても色々考えて一生懸命に成長する姿は好きです。