前々から気になっていた作品で、14話まで無料になっていたので読んでみましたが、面白いです!!絵も可愛くて、キラくんかっこいいー!!

キラくんかっこいい

キラくんかっこいいです。絵のタッチ好きだし、ちょっと途中悲しい気持ちになるけど、幸せが襲ってくるかんじがすごく好きです。

びっくり

4~5話にかけて目から水が出ました。こんな内容だったなんて聞いてないよ…まだ途中だけど、久しぶりにグッとくる作品に出会えました。最後まで読も!!

泣ける

初めは好きな絵だから見始めた感じなのに、ここまでハマるのかと思うほど読み進めてしまいました。
    最後泣けてとても波乱万丈な作品でした。

by 大夏

不思議

不思議だけど何故かハマる。。
    せ、先生!?鳥が!?と最初から不思議ちゃん爆発で面白いです。
    みきもと先生は絵がとっても綺麗ですよね。

無料分だけ読みました。
    そして、無料分だけでいいかなぁ。
    評価が高かったので読んでみたけど、現実味のない話だったので、あまり共感は出来なかったです。

なかなか面白かった。きらくんのキャラがかわいくて、イケメンギャップが良かった。女の子も少しずつ変わっていくところも応援できた。ラストは、うまくいきすぎかなとは思ったが、やはりハッピーエンドは良い。

おすすめ

恋愛漫画でこんなに泣けると思いませんでした!きらくんのキャラとゆうか性格も最初は悪でしたが本性知っていくと素敵ですね。

無料分しか読んでませんが、軽い恋愛ストーリーではなく、キラくんの病気もあって結構重い話でした。
    結構個性が強くて他のマンガと違う感じでオリジナリティがあって見応えありそうです。

後半号泣するような感動系みたいなので、ちょっと見るのに勇気がいりそうだなぁ。

めちゃくちゃよいです

涙が出てきそうになるくらい胸にささる話です。とってもよいです。おすすめします。主人公二人が可愛らしい❗

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全2,771件