主人公

主人公の女の子が変わり者すぎてもはやファンタジー。なぜインコと会話できるのか。肩にインコ乗せて学校いってるのか。ツッコミどころ多すぎて話入ってきません笑

泣けるぅ~♥️

全て最後まで読みました!
    もう感動しましたぁ~♥️
    きらくんの気持ちを考えると、とても切なくて辛かった。泣
    でも、ニノンのおかげで生きる希望を捨てずに手術をして…目を覚ました時にはダァー涙涙
    本当に良かった!目を覚ましてくれてありがとう♥️
    そして、先生~涙涙
    先生のこと大好きやで!!!
    是非とも読んで欲しいです!!

続きが気になります。

きらくんとにのちゃん、かわいいですね。絵が好きです。無料分しか読んでいないのですが、続きが気になります。

気になります

いい所で無料分終わってしまったー!続きめっちや気になります!キラ君の病気って一体?コミュ症っぽい主人公とインコの先生のキャラも面白い。ポイントが入ったら続きを読みたいです。

泣ける

予想外の結末に、涙を流しながら読みました。ニノの純粋さに引き込まれました。面白い設定で、気がつけばどんどん読み進めていました。

泣けます

とにかく感動しました。ニノンちゃんとキラ君の恋の行方や周りとの関係などいつもハラハラドキドキしながら読んでいました。

本当めっちゃおもしろい!
    キャラがみんな憎めなくて、やりとりとか、テンポとか、本当に素敵な作品でした!

レビューがよかったので読み始めましたが納得です
    心が温まるストーリーに心が揺さぶられました
    読んでよかった作品です

無料分途中で脱落しました。
    完全に好みの問題なのですが、ほんわかのほほんとした恋愛ものが好きなので、哀しみ要素が大きすぎて…

映画化された作品。学園恋愛ストーリー。ティーン向きだと思う。やんちゃなイケメン男子がこれまた胸きゅんでたまらない。女の子も可愛い♡2人のやり取りにワクワクする。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,771件