みんなのレビューと感想「大人のオモチャ×公開羞恥プレイ~罠にハメられた私~」(ネタバレ非表示)

大人のおもちゃを開発する会社で唯一の女子社員。開発中の商品であるバイブや触手を使う実験台になるのが仕事。大きな窓越しに開発部の男性社員が見つめる中、おもちゃで大好きな先輩に責められる。会議ではどこがどう良かったか、これまで入れたもので良かったものは何か、どこでいったか、いくまでの時間は、と恥ずかしい質問の連続。よくある設定だけど、言葉でいじめられたり恥ずかしいプレイや見られる設定が好きな人には良いかも

エロ漫画なのにエッチしないで終わっちゃうなんで、はっきり言って不完全燃焼!!
    これは、紙面以外でも読者をじらすテクニックですか???笑
    こんな会社ありえないと思いつつ、アダルトグッズを作る上では必要なことなのかなとも思ったり、、、
    全員に見られることはなくても、実験体の社員は実際にいるんじゃないでしょうか?

ハードな感じが良かった

ホンバンがカットされて終わるのが逆に新鮮でしたね。
    凄いエロチックなので実際にはありえないでしょうけど、単純に面白かった作品です。普通はおもちゃなんて知る機会少ないから、意外性たっぷりなエロチックさが私ははまりました。

こちらの作品、まだ読んでません。
    試し読みだけです。最初のシーンから
    刺激強めでした。やはり続きが気になります。
    先生の作品、順番に読んでますのでもう少し楽しみをとっておきます。

綺麗

絵がとても綺麗で良かったです。
    スラスラ読んでしまって次から次へと購入してしまいます。 とても分かりやすくて少女漫画にぴったりだと思います

玩具好きにはたまらない

おもちゃが毎話出てくるので、そういう系が好きな人には面白いかなと思います。
    ただ絵があんまり好きじゃないなあ。

絵が昔の少女マンガの感じで懐かしかった。でも、内容は全然とんでもない。
    読んでるだけでしたくなってきちゃう。
    絵が可愛いのが好き。

ストーリーは結構好きでした。
    周知プレイやMの方向きだと思いました。
    ただ、イラストの人の顔がいろいろと尖っていて、好きではありませんでした。

by shimaP

本当にあるのかな?

世の中にはこうゆうのもあるのかな?恥ずかしいけどお客さんは興奮するのだろうか?そうゆう商売もあるのかな。

ドキドキ

こんな会社ホントにあるのかな?あったら、毎日ドキドキだね!笑
    会社行くのにも頭おかしくなりそうだね!