みんなのレビューと感想「大人のオモチャ×公開羞恥プレイ~罠にハメられた私~」(ネタバレ非表示)
こちらの作品、まだ読んでません。
試し読みだけです。最初のシーンから
刺激強めでした。やはり続きが気になります。
先生の作品、順番に読んでますのでもう少し楽しみをとっておきます。by はにはにはに-- 0
本当にあるのかな?
世の中にはこうゆうのもあるのかな?恥ずかしいけどお客さんは興奮するのだろうか?そうゆう商売もあるのかな。
by けーちん93- 0
6話完結なので、サクサクと買いましたが、少々古くさいかな?絵が。
思ったより内容がハードでビックリ!!by WWWWWWW- 0
大人のおもちゃを開発する会社で唯一の女子社員。開発中の商品であるバイブや触手を使う実験台になるのが仕事。大きな窓越しに開発部の男性社員が見つめる中、おもちゃで大好きな先輩に責められる。会議ではどこがどう良かったか、これまで入れたもので良かったものは何か、どこでいったか、いくまでの時間は、と恥ずかしい質問の連続。よくある設定だけど、言葉でいじめられたり恥ずかしいプレイや見られる設定が好きな人には良いかも
絵が昔の少女マンガの感じで懐かしかった。でも、内容は全然とんでもない。
読んでるだけでしたくなってきちゃう。
絵が可愛いのが好き。by 匿名希望- 0
評価がまあまあでどんな感じかなとみてみましたが、絵が好みでなかった為に読む気がなくなりました。癖があるので好みが別れそうです
この作家さんの作品の中ではよかったほうかな?
絵も整ってるっぽいし、相変わらずストーリーはちょっとぶっ飛んでるけどちゃんと纏まってはいたと思う。by 匿名希望- 0
いくら好き先輩だからってモニターを公開するなんてあり得ないと思うストーリーでした。最後もうやむやに終わり残念でした
理想
こんな職業あれば就職したかったわ。うらやましい。そしてエロい。そして、高収入。羨ましい限り。笑笑!!
微妙
試し読み時点で絵が苦手なのはわかっていましたが、内容が気になって読んでみました。
が、途中でやめてしまいました。
絵がダメでも内容がよければいけたのですが、内容も微妙。
エロイシーンのはずなのに、エロさが感じられないのは致命傷。by 匿名希望- 0