【ネタバレあり】はらませないで!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私の好きなタイプのお話です!
いやいや2人とも可愛すぎます!全然妊娠とか嫌だって言うわりには防御できてない…でもそんなところがいいんです!笑短いお話かもしれませんがぜひ読んで見てください。最後はハッピーです!
子作り攻防戦
どうしても、子供が欲しい旦那さんと、仕事優先で、その気のない旦那さんのお話です。
攻めは、あの手この手で子作りしちゃってます。
これ、普通に夫婦で揉めるだろって、強引なエッチ展開ですが、漫画なので楽しんで読めます(笑)
重たくない、エッチあり好きな人なら好きなお話だと思います!by 美沙子東国- 0
設定がすごい
オメガバースではなく普通に男子が妊娠できちゃうとか…すごい…(語彙力)
しかし1話目の許可なく…はなかなかゲスいのでは、と思ってしまいました。男女間なら夫婦でも揉めちゃうのでは?
攻めの愛が止まらなくて個人的には萌えなのですが笑
末永く仲睦まじくしてて欲しいです。by 匿名希望- 0
いちゃこらエッチ多めです。
なんでそこまで妊娠したくないのかいまいち伝わりづらいかな。
エッチもあっさりめです。
プロジェクトリーダーになったのに、妊娠させてくれは…そんなに拒否っといて??
ま、コメディですしね。by 匿名希望- 0
ツンデレ
立場が違うとか関係なく、一途に相手を思いやりつつ。でも主張はやめない、そんな中でもあまあまな感じがあって、うらやましい。
一途に思われ愛されて見たいなと、思いました。by たかまき- 0
えろい
絵柄が好みだったので購入しました。
エロも普通にあり、キャラも可愛くて萌えました。絵が好みなら買っても損はないと思いますby 匿名希望- 0
良かった!
男同士でも妊娠できる世界のお話。
受けの義人さんは仕事バリバリのサラリーマンで、初めは妊娠に否定的。
けれど、中で出され続け、愛を囁かれ続けて ほだされていく^ - ^
妊娠するまでの過程がいいですね。
エロもあり、感動?もあり 微笑ましいお話でした。
妊娠してからの方が大変だと思うので、続きを書いて欲しいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ‼
受けがいじらしくて可愛いし攻めもご主人様大好き過ぎる犬みたいで可愛いかったでさす。
最後思いがかなって良かった‼by 匿名希望- 0
エロが毎回ちゃんとあって、ストーリーもきちんとある。お互いの気持ちや葛藤も描かれてます。ただ、皆さん書いているようにこの後の話が読みたい!子育て編描いて欲しいです!
by qumi93- 0
仕事一筋の男×家族一筋の男の恋人が
妊娠するまでの話。
どうにか妊娠させようとする姿と
仕事が大事だけど家族も大事で妊娠に
対してのかっとうがある主人公
最後はお互いの妊娠したい(してほしい)って気持ちが通じて良かったって思いましたby 匿名希望- 0