みんなのレビューと感想「はらませないで!」(ネタバレ非表示)

ほのぼのカップル

子作りのために色々頑張って最終的にその熱意におちる受け。
    仕事が忙しいとか色々あるけど、やっぱり子供欲しいなって気持ちになるのがすごく可愛い〜
    攻めも受けもいいキャラで子供が出来た後の話が読みたくなる♪
    絶対良い親になりそうな2人組でした〜(∩∀`*)

私の好きなタイプのお話です!

いやいや2人とも可愛すぎます!全然妊娠とか嫌だって言うわりには防御できてない…でもそんなところがいいんです!笑短いお話かもしれませんがぜひ読んで見てください。最後はハッピーです!

素敵なストーリーでした( ͒꒪̛ཅ꒪̛ ͒)✧
    読みやすいし(●⁰౪⁰●)
    デザインも上手だし(●⁰౪⁰●)

by 禾口

今まで見てきた中でも好きな作品になりました。最初はダメと言ってたのにだんだん良くなってきてという展開が良い!

タイトル通り

妊娠したくない受けと妊娠して欲しい攻めとのやり取りが可愛いです。
    エッチな場面は多めなので好きな人はまんぞくかも!

良かった!

男同士でも妊娠できる世界のお話。

受けの義人さんは仕事バリバリのサラリーマンで、初めは妊娠に否定的。
    けれど、中で出され続け、愛を囁かれ続けて ほだされていく^ - ^

妊娠するまでの過程がいいですね。
    エロもあり、感動?もあり 微笑ましいお話でした。

妊娠してからの方が大変だと思うので、続きを書いて欲しいです!

攻めが受けを激愛してる感じがとても微笑ましくて何回も読んじゃいます^^*
    絵柄も綺麗で見ていて飽きません^^*

子供を作りたいけど、今は仕事が大事。そんな葛藤と戦ってる主人公。結局抗えなくてしちゃうけどね。我慢できない彼が可愛かった

タイトル通り

の、話です。とりあえず毎回えっちしていちゃいちゃしている…二人が可愛いです。えろいのは毎話あるので多めかと思います。
    妊娠するのが嫌な受けと妊娠して欲しい攻めっていう、二人の設定が良かったです。