【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(9ページ目)
エロい
いやーエロいね、エロい
おじさん興奮しちゃうよって感じの物語です。1人ずつに犯さらちゃうんだーって感じられますだけど、最後に幼馴染の男でしたってくだりいる?普通にそれでハッピーエンドにはならないでしょー今までのエロさ吹っ飛んだ。笑
それでも何回も読んぢゃうぐらい面白いエロさです。長いけど価値はありますよ。by あやくら15- 0
ガイくんlove
とっても気に入っています。何度も見直して早く次話が更新されないかなとワクワクしています。もう少し更新が早いと良いなあと思います。ともやくんが可愛くて男性なのに女性に見えて来ます。一番好きなキャラはガイくんです。変な女子マネージャーも出て来ますが、ともやくんとガイくんがもっと仲良くloveloveしてくれたら嬉しいです。
絵が好き
この作品は、まず絵が可愛くてエロい。
女性好みなエロ描写ではないでしょうか?
人間模様とか、感情も丁寧に描かれていて、続きが気になります!
BL的な要素もありますが、女体化しているので、苦手な方でも読めます。BL好きの方には物足りないかな?
新しい登場人物も出てきて、また楽しみになってきました。更新は遅めなので気長に待ちましょうby 匿名希望- 1
話が微妙な方向に
ガイくんが好き過ぎて
また女の子になったと思ったのに。
なぜ 他の男とばかりシテるの?
しかも めっちゃエロい子になっちゃいましたね。
私がガイくんなら願い下げですが。
でも 私は瞬くん推しなので
今の状況はニヤリです。
この先 主人公がどうなるのか
誰を選ぶのか。
絵は可愛いく、エロいです。
擬音がチョット気になりますが。by 匿名希望- 2
一番すき!
作者さんが好きで、ずっと購入しています!
女体化の中では一番いいと思います。
エロはエロで、かなーり濃く書かれていますが、それだけじゃなく、ストーリーもとてもしっかりつくられています。
個人的に、最初は瞬や冷が嫌いだったのですが、最近は瞬の過去の話も掘り下げられていて、今のようになってしまった理由も分かりそうで楽しみです!
最後どうまとめるのか気になります!
楽しみに待ってます!by 匿名希望- 1
こういうのも
結構ダークでハードな内容ですが、トモちゃんが女の子になった時にとにかくエロい。
新しい男の子も出てきて、トモちゃんが弱さを見せる所もグッときます。
男の子それぞれに闇があって、今後どう紐解かれていくのかも気になります。
なによりエッチする時のトモちゃんが半端なくエロいです。
ストーリーも好きですが、エッチシーンも大好きなお話です。by 匿名希望- 0
ひとりひとりかかわり方が違って今後どうなるかすごく気になります!どんどん読んでいてあっという間に10話です。
主人公
健気すぎて痛い。
だけど下手な女の子より可愛くてつらい 笑笑
個人的にはレイくんみたいな飴と鞭がたまらなく好きだなぁー。
上手く扱われるトモちゃん、可愛さがさらに引き出されてたまんない。
ガイ君は強引で乱暴だったから萌えたのに途中気付くなよってなったっけ。
しゅん君はごめんなさい。1番嫌いなタイプですwby おるたなw- 0
更新されてたのですね
第1章すべて読んでしばらく配信がなかったので忘れていたのですが久々にみてみたらまた新しい展開が始まっていたみたいですね。
初めはただのイジメをみてるよーで胸糞悪いなって思いましたが実は主人公と凱が幼い頃に仲が良かった友達だった事が分かり最終的には主人公と3人が打ち解け、エロシーンにも相手への思いやりがみえるようになってきます。
第2章からはまだ読んでませんがポイントがたまったらまた読んでみたいです。by 匿名希望- 1
う〜ん
複雑な世界観かな?と楽しみに購入致しましたが、単なる女体化⁇と少しがっかりした覚えがあります。BLでも無いし、女体化にしてはエロ中心?
だったら最初から主人公は女の子で良かったのではないでしょうか。
まぁまだ途中。最後をどんなに綺麗に纏めてくれるのか、楽しみではあります。
力尽きそうになるけど、乗りかかった舟の上。
最後まで頑張って見届けましょう!by ざいつさん- 0