みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
意外と話が深い?
某絵投稿サイトからこの作者さんを知り購入してみました。女体化はあまり好きではないのですが、興味本位で購入。ただ女体化されてるだけかと思っていたら、思春期ならではの感情の揺れや対人関係など思ってよりストーリーが深かったです。
男の子が女の子になってしまうという、ちょっとミステリアスな内容、男の子3人に無理やり犯されながらも、笑顔で頑張り続けている主人公が、いじらしい。男の子が、男の子を好きになる気持ちはあり?それとも無し?
by レフィカル- 0
最高です
やっと凱くんのターン…!素敵…可愛い…。登場人物皆魅力的でとても面白い作品。絵も綺麗ですしHシーンも濃厚で読み応えバッチリ!他サイトで購入してたのですが、こちらの先行配信分が気になりこっちでも購入してしまうくらいハマっています(笑)続きが楽しみ〜〜!!
最初はとてもかわいそう
序盤はとてもかわいそうですが、内容がとても面白いので読み進めました!
絵もとても美しくて、読みやすい作品です。
男性がとても美しい。女性でも読みやすい絵です。
ただ、序盤は無理やりなので、苦手な方は注意!by 匿名希望- 0
最初はちょっと…
最初は本当にいじめというか…とにかくひどい。。嫌悪感感じるくらいですが、レビューが良かったのでとりあえず読み進めました。そしてついつい買ってしまう!とにかく続きが気になります。エロさもすごい。おすすめです。
こんな無理矢理な感じは好きじゃないなー読んでてキュンキュンしないー(´;ω;`)続きは読まないかなぁ
3人に迫られるのはすごくいいですが、若干怖いかんじがしました。あと少し読みにくさもあります。。。。。
by ねこまんま٭*- 0
気になるっ
絵がとてもキレイで、毎回続きがとても気になる作品です!単行本探して買いました〜
続話も単行本化しないかな〜?☆by ももともも- 0
絵が好き
表紙買いです。絵がとても可愛かったので。女体化にはありがちなストーリーですがNLとBLの両方を楽しめて2度美味しい感じです!
面白かった
最初はそんなに好きじゃなかったんだけど、だんだん面白くなってきた。主人公と好きな男の子が幸せになれると良いなあ