みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
4角関係?
男の子が、あること(?)で女の子に変わってしまうのですが男の子の段階で普通にかわいいです。ハーレムもののようですがあの人が本命?なのかなーと思いながら読んでます。まだまだ続いているのでわからないですが続きがたのしみです!
男の子が女の子になってしまう設定だったとは。内容もなんでそんなにM体質なのか、いじめられても受け入れるとかよくわからないです
みんななんか過去に何か抱えてる暗い感じだし、ちょっと読むのが辛いです
でも一区切り行くところまで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
面白かった
ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました。
人それぞれかな?
私ゎ好きです!ただ、、、好き嫌いがかなりあると思います。純愛だったり恋愛ストーリーが好きな方にゎおススメ出来ないと思います(・・;)
内容的にゎ鬼畜責めだったり複数プレイがあるのでそぅ言うのが苦手な方ゎあまり向かないかな?by くぅまま- 0
ボーイズラブとも違って凄くいい
男の子なのに女の子
って訳で、両方楽しめちゃうような内容ですね。絡みシーンもなかなか激しそうで良かった。優しいヒロインがビクビクして怯えながら翻弄されて、また、乱れちゃう所がいい
保健室の彼も最高
ガイ君対、環君対、あの生徒会長対
グチャグチャに修羅場になってヒロインを取り合って、愛憎劇を繰り広げて欲しいと思います
今後も濃い内容をお待ちしています!by おっふ- 0
モヤモヤ
更新される度にずーっと読み続けてます!
主人公が優しすぎてモヤモヤ!笑
花の謎もいつまで続くの(๑꒪ㅁ꒪๑)
そろそろ知りたい。
ハッピーエンドになってほしいけど、、、
まだまだ続きそうな感じですね。by 匿名希望- 0
早乙女もこ乃さんの作品は
色々読んでいますが
こちらの作品は
いちばん好きかもしれません♪
絵もキレイでかわいらしくて
いろんなキャラクターが出てきて
それぞれのお話しがあるので、
とってもおもしろいです!by 匿名希望- 0
まだ最初の2話しか読んでいません。
性別が変わるというあり得ない設定に戸惑いが大きいです。あり得ないー!そしてそんな急に、いつも馬鹿にしていた人が女子になったところであんなことできるのー??!!と。笑
でもレビューが高いのですごく気になる。読んでみます。by 匿名希望- 0
実は
実は深い繋がりがあるとゆうか、
神すぎるでしょ、
この娘っっっ‼︎‼︎
て思うすごい対応とゆうか…
それで去っていく感がすごい笑
続き気になるので最後まで読みたいけど
結構長いので地道に読みます(o^^o)by 匿名希望- 0
女体化ものって
どれも展開が似てるような…と思ってたところにこちらは少し違います。
最初の方はひたすらエッチ。
でもたまに男に戻ったり。
そして思うのは主人公が最初からめちゃめちゃ女々しいということ。
本人もそれがコンプレックスという話にはなってますが、いかんせんなよなよしすぎて女体の時の方がしっくりきてるのでもうこのまま女になっちゃう方がいいのでは…by あねもねわんこ- 2