みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだかんだいって主人公が可愛いです。ハッピーエンドを期待します。作者さんの絵も可愛い。更新を楽しみにしてます。
ストーリー展開が、凄く面白かったし絵が可愛いので読みやすかったです。ストーリー展開は、エロイ事ありの苦悩ありので、続きが読みたくなる感じでした。
ダーク‥
皆んなが闇を抱えていて、全体的にダークな感じがします。それぞれが歪んでいく理由があるので、一概に嫌いになれないです。皆んなが幸せになればいいなと思います。
by pouy- 0
好きです!
好きですよ、こんなやつ。
とりあえず、とりあえず、エロい!
無茶苦茶なんだけど、愛がそこにはあるねって思う。by Sato.n- 0
びっくり
女体化したからBLではないんだけどあり得ない展開でびっくりしてウケました。これから男三人で主人公を取り合うのかな??
イケメンと乱れて
端から見たら羨ましいです。いろんなタイプのイケメンとあんなことやこんなこと、プレイできていいなって思うけど、やっぱり現実味がないぶんハマッちゃいますよね
まる
なかなかこんなシチュエーションないですよね。絵が上手くて、読みやすいです。続きが気になりますよね〜,
若い男の子たちが好きな人には喜ばれるかも。イケメン揃い。意地悪な感じがたまらなくそそられる。思わず読み進めてしまった
恋
はじめはともだちだけど、どんどん仲の良さが変わっていく男なのか女のかわからなくなる主人公の気持ちの移り変わりはどんどん読み進めていく
長いかなぁ?
新しい話が始まってからは物語がながくなってしまってるのかなあっと。どのように完結するかわからないけど、スッキリするような終わりであって欲しい。