【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(4ページ目)

話をおうごとに

すきではじめから見てます。
    はじめは結構、えぐいいじめでしたが、新しくなってちょっとやさしく?なりました。
    私的にはがいくんとくっついてほしいかなー

最初は可哀想ですが

どんどん読み進めていくと可哀想だった主人公が心も女の子になっていきます!!
    四人目の男が出てきたあたりから復讐劇が開始される予感!!
    続きが楽しみです!

なんでも良いわけじゃない

いじめられっ子とは気の弱いばかりだけど、何というか気の弱さから来る間違った受け入れ方法に馴染んでしまう、ちょっとした背徳感を感じる。ただ、お胸が少し大きすぎるよ…!

まだかな〜?

続きが早く読みたいです‼️
    瞬君の気持ちに変化が出て来て、この先が気になる所❗️ともちゃんがもうちょっと素直になれたら…応援したくなります。

意外!

女体化やただのエロ漫画なだけではなく、ストーリーもしっかりしていて意外と恋愛も絡んでいて面白い!
    続きが気になる!!

女体化ストーリー。

作画は嫌いではない。ストーリーも悪くはないが、女体化して仲間にいいように抱かれて…
    なんとなく女体化よりビッ◯なだけな気がする❗エロさよりなんだか可哀想。

一部?が完結してしばらくして二部が始まったようなので読んでます。
    なんだかホラーみたいな展開になってますが絵も可愛いし続きが気になるし今後も楽しみです。

ともちゃんがかわいい‼︎

主人公のともちゃんが可愛すぎて、本物の女の子みたいに見える‼︎
    きっと好きな気持ちにも気づかずに一生懸命なとこが凄くいい‼︎

by trm

不思議

女の子になるとかわいい。
    男の子に戻ったら、友達って変な感じ。男の子に戻っても出来るかなぁと思う。
    恋には発展しないのか?

またまた女体化

女体化学園ものを探して、気になった漫画がこれだった!
    人が複数いて、どうなるんだろうと
    その内の一人とくっついて欲しいのが私の欲望w