みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

回を追う毎に

面白さがましてます。
    連載も長くなってきてますけど、テンポがよくて読みやすいため初回からずっと購読してます。絵も綺麗で男の子もイケメン揃いで好きです。個人的に瞬くんが一番好きです。この作者さんは心理描写がお上手ですね。

ずっと好き

最初は主人公が可哀想で辛いだけでしたが、男性キャラ達も色々背景がわかるようになって、一つの作品として楽しめるようになってきました。
    作者の方のシーンの描写がとても丁寧で見ていてすごく引き込まれます。
    話数が増えるにつれて、絵柄も更に綺麗になったように思います。
    最新話まで長年読んでいますが、最後まで見届けたい作品の一つです。

どんどん面白くなってきた

女体化を題材にした作品の中でも断トツで好きな作品です*
    両想いなのに、すれ違いまくってる2人にやきもきしながら読んでますw
    主人公が色んな子とエッチするので、苦手な人は多いかもしれないですね。
    早く両想いエッチが読みたいけど、それはまだ当分先になりそうです(^^;)
    トモ君には幸せになってほしいな〜

by 真琴

序盤は救いがまったくないけど、想い人であるがいくんとのエッチはとてもよかったです。見た目が好きだからガイ君押しだけど、なかなかハッピーエンドにならない、続きが気になるけど、長いー

絵が好き

男性でも楽しめるエッチさと女性でも楽しめる恋愛要素があると思います。絵も綺麗で可愛らしいです。最後は誰とくっつくのか、性別がどうなるのか気になります!!

朋弥が可愛いだけじゃなくて頑張ってる感が好き!凱君とくっついて欲しいけど瞬君もたまき君も幸せになって欲しい...礼は今のところいいかな...✋笑

ただエロいだけではなくて、ストーリーがしっかりしているからおもしろいです。
    凱トモほんと切な可愛い…凱くんはトモちゃんに依存していて、間違った方向に行きがちだけど、
    トモちゃんは性別がどちらであれ、どんな凱くんても好きなの本当に切ないけど愛しいです。
    あととにかくエロも最高なので、どちら目的でも楽しめるかと!

ずっと好きな作品です
    このエロさもストーリーも好きです

主人公が凱に女だと早くバレてこの展開になって欲しかったので私的に今めちゃくちゃおもしろいです

早く更新されてほしい笑
    楽しみに待ってます!

おもしろい!

絵もキレイだし内容も面白くてとっても大好きな作品です!
    しかも待ちに待った凱×トモの回…!
    2人には結ばれて幸せになって欲しいけど一筋縄じゃいかないのかなぁ…
    個人的に早く凱くんとトモちゃんがイチャイチャしてる感じを見たいです(笑)
    いつもは別サイトで購入してましたがめちゃコミさんのが更新早いのでこっちで購入しちゃいました!

ボーイズラブと思いきや結局は普通の男女もののような(笑)非現実的ではあるけど主人公の男の子が再開しているわけでもないのにあの可愛さなんて罪です!笑そしてチャラ男キャラの男の子が一番タイプだし意地悪なのに甘やかしてくれる所にときめきます。