みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ゲスい
最初のゲスいレいプな感じ、ガイ君の暴力的な感じ、大好物です。
甘々になるのは嫌だなぁと思いつつ、ポイントが切れたのでストップ。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
作者買いです!
狂った感がとてもよく描かれていて大丈夫ですこれからもたのしちにして待ってますすきすきすきりんby 匿名希望- 0
なかなか面白いです。絵がきれい。
泣けるかいもあって、購入にまんぞくです。また、次回作も続けて買っちゃうとおもいます。今後の展開も気になるところby 匿名希望- 1
思いの外エロくて良かったです。
ただ主人公が可愛くない。好みの問題かもしれませんが。
男の子はキレイに描かれてるのになあ。by 飛那- 0
女体化ものだけど
女体化ものですが、よくありがちなパターンとは少し違うストーリー展開です。
いじめっ子3人と、ツグナワレから出てくる男の子のキャラがたっていて良いと思います。
ツグナワレに入ってからお話の進みが遅いのが残念ですが、楽しみにしています。by 匿名希望- 1
うーん。
最初の方より、話はよくなってる気はするけど、これから先、がいくんとどおなっていくのかが気になるかな。
面白くてエロい
絵がエロ可愛くて良いです!
男の子3人との話もそれぞれ違った感じの展開でストーリーも面白いです!
ただ終わったのかなと思ったら、まだ続くので以外と長いですね~。でも楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き!
絵の可愛さに惹かれて購入しましたが、お話も結構面白いと思います。
今後主人公がどうなっていくのかとても気になる作品ですね。
早乙女先生の作品はどれも面白いので、早く続きが見たくてしょうがないです!by 匿名希望- 0
凌辱ものは好きではなかったんですが(しかもにょたものだし、相手がみんなゲスい)読み進めてくうちに気になるストーリーになって行きました。最初はガイ君推しだったけど、最近ではたまき君イイな〜とか笑
みんなの心情も変わってきて今後、誰とくっつくか分からないけど、とにかくともちゃんには幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 1
主人公が可愛い。やらしさと謎ありとで先が気になって読んでしまう。
描写もエロいので良い。絵も可愛いから読みやすい。by まことまん- 0