みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
忘れた頃に
続話追加
もうわけわからない
それに話がどんどんつまらなくなって行ってる感じ
お金出してるのだしもう考えてねby くないま- 1
好み分かれそう
女体化で弄ばれる系です。主人公に絡んでくる男の子たちもそれぞれのキャラクターがあって、誰かに感情移入できたら楽しめるかもです。でもイジメというか、はっきり言って私的には胸糞でした。
ただできるイケメン三人が一人の女をいじめカラダを弄ぶのであれば、つまらないですが、彼が元おんな(カラダだけ女)っていうところで面白味を感じます。
早くつづきを
早くつづきを配信してください、話が面白いので直ぐに購入させて頂きました。
早くつづきが見たくて見たくて仕方がありません。by 匿名希望- 3
続きが気になる
不思議なお花のせいで男性から女性になってしまった主人公。元々可愛い性格だから、女性になってからの方が素敵です。
彼(彼女?)の想いが届くと良いな!と続きを楽しみに待ってます。by 甕- 1
早く続きが見たい‼
最初は虐待に近い描写が凄かったのですが、段々と引き込まれていくような面白さです。
ハッピーエンドで終わってほしい!
早く続きが見たいですね(*´ω`*)by 匿名希望- 1
いまいちです
少し乱暴なシーンがあったので、気が引けました。S好きな人にはいいかもしれません。読むの飽きて途中で買うのやめました。ただ、主人公の心の優しさは好きです。
面白い⭐
絵も綺麗で内容も面白いです。
なにより男性キャラがかっこよくて、主人公わ女の子でも男の子の時でもとても可愛いです。
個人的にはがいくんとくっついて欲しいです。
オススメなので是非読んでみてください。(。・∀・。)by 匿名希望- 0
何となく、憧れシチュエーションです。3人ともキャラが違うから抱き方も違うからハラハラしながら見てます。更に新しい人も加わり楽しみにしてます。
気になる
がいくんとの進展が気になるー。
どうなるんだろーby 匿名希望- 0