みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• ネタバレなし

展開が若干斜め下
    ストーリーをつけたいんだろうけど、想定内のテンプレ
    もう関係性が不自然。ただ絵はエロい

かわいさが戻った。

最初の女の子になった時はとても可愛らしく、かっこよく丁寧な絵だと思っていましたが、男の子に戻ってからの絵はとても雑で、自分は読む気にはなれませんでした。
    だけど、再び可愛らしくなっていて最初より可愛らしくなったように思います。
    ストーリーに関しては、まだだらだらした平行線のような感じなのか?変化はあるのか?楽しみです。
    エロは、やっぱりエロいです。

出てくるキャラクターも多くて、内容も小難しく感じました。面白いのでくらいついて見ています。女の子トモチャン可愛いですね。

作者さんが好きで読ませていただきました。
    絵がとっても可愛くてお気に入りです。
    内容も面白くてホントにおすすめです

ありえない、ファンタジーなのですが、どこか目が離せず、つづきが気になります。
    最初はただただ、ひどい仕打ちを受けるのだけど、だんだん、愛情が芽生えて、物足りなさすら感じます( 笑 )
    主人公の男の子は、女体化しているので、BL的な要素を期待すると期待外れになりかねないかもです。
    作画がどんどん綺麗になっています。

初めは痛々しく思えましたが、登場人物たちの事がわかるにつれ内容も複雑でおもしろくなりました。全部見てますがまだまだ終わりそうもないですし、これからも楽しみにしています。今は会長がどうなって行くのかが気になるところ。

個人的には可もなく不可もなくかな…
    好きな人は好きだと思うけど

おすすめ

女体化エッチ最高です!、!!!
    エッチシーンがかなりエロいので、とても良いです!!!!れ!!
    これからの展開が気になります!!!

タイトル直球

読み始めはエグ過ぎて辛かった。
    生徒会3人が普段から主人公をいじめて、その上女体化したら嬉々としてマワすとか…メンズコミック並みのエグさ。
    更に根本にBLテイストがある気がするので、ただのTLだと思って読み始めるとアテが外れる。
    でも段々と進んで行くうちに、それぞれのキャラに潜んだ悩みや問題が浮き彫りになると、どっぷりと世界観に引き込まれていく。
    エロさも半端ないし、物語のダークさもすごい。
    一度ハマると抜け出せない。
    ただし更新ペースは相当ゆっくりなので、このままお蔵入りだけは勘弁してください。

面白くて、エロくてどうなるのか展開が気になって読んじゃう作品。

ネタバレなし:全ての評価 251 - 260件目/全493件