みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
昼メロのような濃厚さ
構図はいわゆる逆ハーなんだと思いますが、それぞれの展開や背景が深く絡み合って、濃厚な人生ドラマです。
イジメ等社会問題の要素もありつつ、めちゃくちゃピュアなラブストーリー。
誰推しかでも違ってきますが、とにかくこの物語の行方、気になって更新待ち遠しいです。
あ、ちゃんとエロいです。絡みすごいです。by 匿名希望- 0
最初は読んでてちょっと無理かもとか思ったけど読み進めていく内に生徒会の3人の事が分かってきたりして段々ハマってきちゃいました(笑)
凱くんが…
全然出てこなくてさみしい。凱くんとどーなるか気になる!あと、年下の男の子はどこへ??またれいが何かするのかな?あーどれもこれも気になる!!
by yumoka- 0
可愛そう
だんだんイジメがエスカレートしてって可愛そうになってくる。
でもストーリー性があって面白い。by 匿名希望- 0
瞬くんがこんなにかっこよくなるなんて…感動。だけど、突然の襲撃を受けるとは、不穏なフラグが思ったよりも早く瞬くんを襲ってきてどうなっちゃうのか気になります!
っていうか、襲撃者はあの王子様、環くんじゃないよね?!どうか違う人にしてください!お願いします!!
最悪、環くんでも最終的になんやかんやで環くんとハッピーエンドになってください。切にお願いします!!by 匿名希望- 0
どんどん絵もキレイになって面白くなってます!
私は凱くん派だったんだけど、ちゃんと謝って告白したことで瞬くんが好きになってしまった😆
どうやって終わるのか気になるなぁ……
誰かとくっついて欲しいなー
元に戻ってみんなトモダチじゃ読者は納得しないですよー!!!
更新が楽しみな漫画です☆
それにしても、ともくんエロいわ〜by ひびきなな- 5
ずっと更新まってます!
初期の頃からずっと読み続けてます!ともやくんの優しすぎて、見習わなきゃなっておもいます。これからの展開が気になる!
絵もストーリーも大好き💕
この作家さんのまんがは全部好きですが、特にこのお話が一番好きです❤
いじめ系の話は苦手なのですがこれは面白く一気に読んでしまいました。
最後は誰とくっつくのか、それとも男に戻るのか。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
終わったと思ったら
終わったと思ったら続編がでて嬉しかったのを覚えてます
最後はいきなり過ぎてついていけませんでしたが、無理やり系が好きな人にはオススメです
続編はファン向けというかんじですby 匿名希望- 0