みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

すごくいい!

話が進むにつれだんだん面白くなる!
    早く続きが読みたい作品です!

この漫画好きです❗

男の子がある時女の子になった❗その子はどんな気持ちなんだろうか?それがきっかけで襲われるけど前のようにいじめられなくなり周りが変わって行く!素直になれない主人公がいらいらきてしまう!うまい話の運びだと思いました❗続きが楽しみです

生徒会の3人ゲス過ぎる。やられる方もヘラヘラニコニコしてなんかムカつく。レビューを見る限り、読み進めても3人はゲスいままのようなので、最初の方だけでやめました。

ともちゃんかわいい。なんか、イジワルしたくなる気持ちがわかります。ともちゃんけなげでまっすぐで溜まりませんね。

大好きです

主人公を取り巻くメンズ3人、それぞれ性格は違うのですが全員本当にかっこいいです。エロい描写も最高‥何度も読み直しちゃいます。

最初はエグい感じでしたが、少しずつ友情が絡んできたりとストーリーの展開が面白いです。
    女体化ものなので好き嫌いが分かれそうですが私は、好きですね。

惹き込まれる

主人公は素直な男の子、どんなことされても一心に3人を思い続けるのがぐっとくる。
    そしてだんだん3人も主人公の虜になっていく様子がたまらない。エッチの時の主人公のエロさがハンパないし、3人のヤンデレ感が好き。

綺麗

絵が綺麗です。内容も思ったよりドロドロしてて面白いです

待ち遠しい!

月の初めに、真っ先に入荷を確認するタイトルの1つです!
    主人公はもちろん、彼(彼女!?)を取り巻く男の子達が全員魅力的すぎて…1人には絞れません笑
    待ち遠し過ぎて月初めに読める話数がひとつしか増えてないと『(*óㅿò*)シュン。。。』ってなってしまいます。

初期の女体化したトモが犯される描写は胸糞ですが、どんなに犯されても純真で素直なトモに絆されていく三人との絡みは面白い。
    男性に戻った後のトモの凱に対しての想いは切なく泣けてきた。
    再び女体化し礼と瞬に蹂躙され花の匂いに惑わされ理性が効かなくなっていくトモ。
    まだまだ途中だけど続きが楽しみ。