みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントが尽きてしまったので、とりあえず途中までの評価です。
    突然、原因不明で女の子の体になってしまった主人公。伏線から推測するに、育てている花によるものだと思われ。

いじめられ体質の主人公は、登場人物である生徒会の3人にひどいことをされている。
    ある日女の体になってしまった主人公、サラシを巻いて隠すも、あっさり礼にバレてその場で3人にマワされる。
    その後、男の体に戻らない間ペットのように扱われる。
    でも3人は主人公のことを、ただ単に性欲の捌け口として使っている感じではなく、鬼畜ストーリーではない。
    そして実は凱は、幼い頃一緒に仲良く遊ぶ仲だったという2人。凱は忘れていたが思い出し、主人公にひどいことをしたことを後悔、和解し、2人は友達の関係へと戻る。
    そして男の体に戻る。これが1章、という感じ。

2章、男の体に戻った主人公。女の体になる前の様に、2人にいじめられることなく、凱とも親友の付き合いが続いていた。
    凱は荒々しかった性格が主人公の存在により丸くなる。そんな凱に好意を抱く女の子に相談を受ける主人公。しかし、凱へのモヤモヤした気持ちが出てくる。

ここまで読むのに結構お金かかりました。ここまでがこの作品のプロローグで、ここからが本編だな、と私は思ってます。

一気読みしちゃいました‼︎

何気に読み始めたら、止まらない止まらない(笑)
    凄く面白かったです‼︎

ただの鬼畜なストーリーかと思いきや、良い意味で予想を裏切られます😁
    なんてゆうか…深いです✨
    友情、恋…。なんかストーリーに不思議な魅力を感じてしまう作品です✨
    BL読んだことないのですが、BLの要素もあるなぁと。

まだ謎の人物タマキ君(だったかな?😅)も登場して、凄く気になる〜😍

少しだけの登場なのに、なんか好きなキャラ💕

でも凱くんと上手くいってほしいなぁ💕

ゲスいけど、レイ君、シュン君…嫌いじゃないです😂

内容は鬼畜でハードなので、苦手な方はダメかもです😞💦

この方の違う作品も読んでみるつもりです😊

更新が凄く待ち遠しい〜‼︎

続きが気になる!

21話まで読みましたが、続きがすごく気になります!
    トモちゃん、前回ほどは酷い目に合わないのでは?と思っていましたが、礼くんが相変わらずの鬼畜っぷり(ノД`)
    最後の「おかえりトモちゃん」ってセリフから、トモちゃんがまた酷い目に合う気がしてならない。
    最後は剴くんと幸せになってほしいな。

レイくんイケメン!!

エロだけでなくストーリーがとてもいいです!
    複数ものが好きな方もNLが好きな方もにょた好きの方も楽しめる盛り沢山の作品。(笑)
    エロシーンすごくいいし、女の子になった時の主人公めちゃくちゃ可愛いです!
    絵はけして綺麗とは言えない絵ですがお話とエロシーンがすごくいいのでどんどんハマっていきます。
    オススメです!

by MYNE

読み始めたら止まらない!

表紙とタイトルから始めは無理矢理系かと思いきや…主人公と凱を中心に、登場人物たちの切ない心情が絡まり合って、美しいラブストーリーへと変化していきます。
    Hシーンも丁寧で綺麗でエロくて、とくにラブラブな時と無理矢理系のものがバランスよく来るのでたまらない!
    保健室の新キャラクターとの絡みも見逃せません…続きが楽しみです♡

女体化鬼畜話から純愛路線へ

女体化話が好きで、絵もかわいらしいし、軽い気持ちで読み始めました。
    三人三様の鬼畜っぷりで、けなげなともちゃんをイジメるのがたまらなくなってきたところで、ともちゃんのけなげさの理由がわかり、純愛路線へ。凱くんとの心が通じあってからのやり取りが最高です!
    後輩くんも、優しくかわいく裏がある感じがいいし、トラウマをカミングアウトしてからの瞬くんもピュアで素敵。凱くんとの今後の関係も気になる!早く続きが見たい作品です。

続きが待ち遠しいです!

試し読みしてからずっと気になってて最近ようやく買いました!
    女体化のストーリーって割と単調になるのかなって思ったら、朋哉君と凱君との過去とか朋哉君が凱君へ抱いてしまった気持ちなどストーリーの展開が気になってしまって気付けば全話一気に購入してしまいました。
    私は後半の絵柄の方が好きで特に後半から登場した、たまき君が好きになりました。
    ともちゃんに迫られても冷静に耐える姿やともちゃんの体を気遣う姿にキュンキュンしました!でも最近割とエロくて更にやられちゃいました。
    最終的にともちゃんが凱君と女の子としてくっつくか男の子として友情を深めるのか気になる所です。
    個人的にはたまき君との描写がもっと増えて欲しいなと…たまき君も謎な部分が多いので今後のストーリー展開が気になります!
    後自分勝手なマネージャーに制裁を期待します。朋哉君の気持ちのこもった弁当を台無しにしやがって…食べ物は大事にしやがれ…凱君に盛大にフラれてしまえ…!と思わずにはいられなかったので何かしら、あの子には制裁が加わる事も期待して更新いつまでもお待ちしてます!
    凄く大好きな作品なので打ち切りになったら悲しいので…更新楽しみにしてます!

どんどん絵もキレイになって面白くなってます!
    私は凱くん派だったんだけど、ちゃんと謝って告白したことで瞬くんが好きになってしまった😆
    どうやって終わるのか気になるなぁ……
    誰かとくっついて欲しいなー
    元に戻ってみんなトモダチじゃ読者は納得しないですよー!!!
    更新が楽しみな漫画です☆
    それにしても、ともくんエロいわ〜

まぁよくある女体化で周りが面白がって女(元男)も まんざらではなくなる……って話だとは思います。 でも、健気な主人公が目的を持って言うことを聞い ているので、なかなか楽しめました。
    作者さんは「○○とかやってるクズ」と、飼い主たちを評しているので、基本的にはクズな感じです。
    13話までで救いも出てきたので、これからどうなるのか楽しみです。

by いず

ボーイズラブとも違って凄くいい

男の子なのに女の子
    って訳で、両方楽しめちゃうような内容ですね。絡みシーンもなかなか激しそうで良かった。優しいヒロインがビクビクして怯えながら翻弄されて、また、乱れちゃう所がいい
    保健室の彼も最高
    ガイ君対、環君対、あの生徒会長対
    グチャグチャに修羅場になってヒロインを取り合って、愛憎劇を繰り広げて欲しいと思います
    今後も濃い内容をお待ちしています!