みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハード系が好きな方におすすめです。
    ただ主人公が元男の割に弱くて泣き虫でなんというか甘ったれな印象が強くて、たまに読んでいても何故そうなるのか点と点が繋がらないシーンがありました。
    健気ですが読んでいてイラっとする人もいるかもしれません。私はしました。
    でも絵は綺麗でエロさも高めでストーリーもしっかりしているので読んでみても損はないと思います。

主人公

健気すぎて痛い。
    だけど下手な女の子より可愛くてつらい 笑笑

個人的にはレイくんみたいな飴と鞭がたまらなく好きだなぁー。
    上手く扱われるトモちゃん、可愛さがさらに引き出されてたまんない。

ガイ君は強引で乱暴だったから萌えたのに途中気付くなよってなったっけ。

しゅん君はごめんなさい。1番嫌いなタイプですw

エロい

いやーエロいね、エロい
    おじさん興奮しちゃうよって感じの物語です。1人ずつに犯さらちゃうんだーって感じられますだけど、最後に幼馴染の男でしたってくだりいる?普通にそれでハッピーエンドにはならないでしょー今までのエロさ吹っ飛んだ。笑
    それでも何回も読んぢゃうぐらい面白いエロさです。長いけど価値はありますよ。

意外な展開!

ただのエロ漫画と思って読んでいたら、途中からまさかの展開が!!
    これ最初からそうなる設定だったんですかね?
    TLとBL両方の要素があって色々おいしかったです♪
    ただ絵が好きではないので★-1にしました。

主人公かわいい

女体化もので一番好きです。
    男の子達もトモちゃんもいい!
    早くガイ君とのイチャイチャが見たい~!
    難点は更新が遅いことくらいでしょうか…
    続きが気になって何回も読み返してしまいます。
    更新速度上がったらうれしいです。

かなりM

ご主人様にやられちゃうのが
    Mっけたっぷりでみててドキドキしちゃう。
    いやだけど、やめてというけどやめないで。と、ストーリーはさておき、楽しめました。

続きが気になる

不思議なお花のせいで男性から女性になってしまった主人公。元々可愛い性格だから、女性になってからの方が素敵です。
    彼(彼女?)の想いが届くと良いな!と続きを楽しみに待ってます。

by

15話まで購入していましたが、配信停止になってしまいました。残念すぎる!
    絵がきれいでえちえち度も申し分なくて、ストーリー性もあります。
    前半はけっこう苦しいシーンが続くので読む人を選ぶかもしれません。

by unedeux

良い

エロがめちゃくちゃ多いですね。
    最初の頃のエロは、ほぼレ○プにだと思うので読んでいて胸糞悪くなりましたが
    後半に進むにつれて友情みたいなものが出来てきて良かったーっと思いました。

気になってしまう

女体化はあまり好きではないんだけど、この作品は気になって読んでしまいます
    でもなんだかダラダラになってきたので刺激がほしいです(笑)あと、がいくんとの絡みも待ってます(;ω;)♡

by 凛祢