みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗でエロい。
性別が変わってしまうストーリーなのに元々のキャラクターの可愛さから男でも女でも気にならない。最後はどうなってしまうのかとても気になりますがともくんの幸せに繋がればいいな~と思ってみてました。
最近の話は良い
最初の頃のストーリーは女体化した男子を…がメインのような感じで、ただの女体化ものエロまんが、と割り切って読んでいました。が、だんだんストーリーが中身のあるものに変わってきました。
かといって女体化自体ファンタジーですし共感するものはないですがw
でも、たまきくんとのえっちシーンはすきwたまきくんの表情がなんかイイですぅ…by 匿名希望- 0
カッコ良い
たまきくんがかっこよすぎてやばい!どのキャラもそれぞれ魅力があって外れなし笑
早く
早く続きを読みたい。新しい男の子も出てきて復讐劇みたいになってきて、ともやの知らないところで、守ってるみたいなところがステキ。
主人公の気持ち
全部読んだわけじゃないですが、主人公の気持ちがよく分からなくて微妙な気持ちになりました(笑)読み進めたら主人公の気持ちも理解できるのかな。
ちょっと
かなりイジメ系で気になりますが、読んでて楽しいからまぁいっかぁって感じです。ありえないけど女体化はいいですね
一旦は読むのをやめていたのですが、最近また読みたいなと思うようになり購入を再開しました。ガイくんと幸せになってほしいです。
様々な
主人公がイジメとも取れる執拗な責めを複数から受けるという意味では他の作品より重めですが、それぞれキャラクターに特徴があるので飽きにくいかとは思います。
凱くん最高!!
イジメラレから読んでます!
絵も段々と綺麗になってきて凱くんも段々といい男になってきて…
凱くんもきっとともちゃんが好きなはずなのに、ともちゃんが素直にならないからぁっ!!
早くくっついてくれ!!by 匿名希望- 0
面白いですよ
絵が可愛いし、話も面白い。
男の子もカッコいいO(≧∇≦)O
見てて飽きないです。
続きをどんどん見てしまいます。by ぼくたま- 0