みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初はちょっと…
最初は本当にいじめというか…とにかくひどい。。嫌悪感感じるくらいですが、レビューが良かったのでとりあえず読み進めました。そしてついつい買ってしまう!とにかく続きが気になります。エロさもすごい。おすすめです。
絵が綺麗
絵が、ほんとうに好きで
エロい話なのか・・・と思いながらも
見ていたのですが、本当に
内容が面白いです。
エッチのシーンはこっちまで
ドキドキしてしまいます。
次の展開を楽しみにしています。
更新が少し遅く感じるのが少し、難点ですかね・・・by 匿名希望- 0
こんな無理矢理な感じは好きじゃないなー読んでてキュンキュンしないー(´;ω;`)続きは読まないかなぁ
絵が気になってお試し読みました!
最初は主人公のいじめからで、最悪で、更に女体化迄させて無理矢理なので、読むのやめようかと思いましたが、それぞれに悩みや問題があり、更にたまにキュンキュンするような絡みがあるので、
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
3人に迫られるのはすごくいいですが、若干怖いかんじがしました。あと少し読みにくさもあります。。。。。
by ねこまんま٭*- 0
気になるっ
絵がとてもキレイで、毎回続きがとても気になる作品です!単行本探して買いました〜
続話も単行本化しないかな〜?☆by ももともも- 0
絵が好き
表紙買いです。絵がとても可愛かったので。女体化にはありがちなストーリーですがNLとBLの両方を楽しめて2度美味しい感じです!
面白かった
最初はそんなに好きじゃなかったんだけど、だんだん面白くなってきた。主人公と好きな男の子が幸せになれると良いなあ
昔、どこかのサイトでイジメラレを読んだ事があるのですが、その時はひたすら理不尽でエロまみれで酷い話だったと言う印象でしたが、続編あったんですね。ツグナワレになってからの展開は違う作品⁈と思うくらい良いです。作者さん、とにかく相手は誰であれともちゃんを幸せにしてあげてください
可愛すぎます。
主人公の朋ちゃんの表情がか可愛すぎ‼生徒会の3人は最初は維持が悪い人の集まりと思っていたのに、根は優しいですね。
by H·K- 0