みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)

ヤクザと言えば抗争や薬、裏ビジネスと、いいとこなしなのになんでヤクザ映画が流行るのでしょうか。やはり、やくざも人の子、熱き血潮が胸にたぎり純愛を全うしたい気持ちであふれているのに、渡世の義理で自分の気持ちをグッと抑えて唇を噛みしめるその辛さが聴衆の心を掴むのでしょう。しかし、この漫画に登場するのはほぼ毎日性愛の交歓を続けられる恵まれたヤクザでそのヤクザの嫁のような存在になったのが庶民の男の子。セ●クスにより愛が育まれるのか、はじめからそのシーンが多いので、日常生活に支障はないのか、設定にところどころ無理が感じられるものの、ま、お互いに好き合っているんだからいいかとも思います。

by 昔狐

設定はイイんだけど…

絵があまり…
    読み進めると、登場人物が増えて、顔や髪型が似ててわからなくなる
    ヤクザものだけどだいぶ軽くてほのぼの系かな
    こういう、若頭に囲われるノンケ受クン、組員もいい人達系 似た設定よくみかけますね
    無料分だけで充分楽しめました

受けが可愛くて好き!

ヤクザものというだけでふらふらひかれて読んじゃいました。私が読んだとこまでは少なくとも暴力シーンとかもなく、ほのぼのしたヤクザものかと思われますので、私のようにヤクザものは好きだけどそういうシーンはちょっと、な方でも読めます(笑)w

もうちょっとキュンが欲しい

受けのハルキが、相手が男であることや、反社会的組織の跡継ぎであることを、割りとすんなり受け入れちゃいます。
    そこ、もうちょっと葛藤してくれると、胸キュン度が上がるんだけどな。

鬼島さんと佑月カップルの方が気になります。

助けてくれたのは、ヤクザの若頭で気に入られて同居することに。溺愛されてH な甘い生活の中で、さまざまな事件がおきますが、ずっと主人公がピュアなところが救われます。
    主人公のおばあちゃんが天然なのか、強かなのか、中々いいキャラクターですねぇ。

評価が良かったので、無料配信がある時に読んでみました。私は、ハマりませんでした💦
    絵があまり好みではなかった…
    ヤクザもの、たまに読みますがとてもユルい
    ヤクザものな感じでした。
    もっと、きゅんとなる展開が欲しかったかな。

ごはんとタイトルに入っているわりにはそこまでストーリーに関わってきてはいないかな?
    あまりない設定だったので、ヤクザ設定の方を展開するより、ごはん男子の面の方を広げてくれた方が他作品と一緒にならなくてよかったかもです!

無料40話まで読ませていただきました。
    お話しはやくざの親分と普通の男の子カップルですが、途中の事件?などもサラリとしてました。
    とにかく何かにつけてエッチしてて。
    各話のタイトルが面白かったです。

いいけど

話はテンポ良く飽きさせないので面白いとは思うけど、如何せん絡みがエロくないかな〜。ぺろぺろさんは音のみ黒塗りだから仕方ないけどね😅
    絵柄が筋肉成分足りなくて好みではない、無料分で終了。

急な展開!

同居するまでの展開も急だし、何より主人公のハルキの意志が全く感じられない。。流されるまま流されている感じ。どこが魅力的なのかよく分かりませんが、気に入られてラブラブです 笑