みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

ヤクザ物なのですが、みなさん書いていらっしゃる通りギャグ色強いので「グロテスクに死んでくキャラはいないだろ」と安心して読める作品ですw
    料理が趣味の組長さん面白いですw
    まだ全部は読んでませんのでゆっくり読もうかなと思います(*^^*)

すごくハマった!(笑)

読んで行く度に内容が面白くなって、もっともっと先を読んでいきたくなる作品です。

絵も丁寧でキレイ、それぞれのキャラクターの個性もしっかりしているので、登場人物が多くても見分けられるしストーリーに入りこめます。

ポイントあるなら、一気読みがオススメです。

by yuriha

かわいすぎ

初めは好みの絵ではなかったので、本当にお試しで読んでみた。でも、ウケの子が照れる顔が可愛すぎて、主人公が囲いたくなる気持ちわかってしまった笑

ヤクザネタなんでどうかと思ったが、あと1組カップルが誕生しそうで、その辺の話にドキドキしたりして。意外とおすすめです。

ギャップ萌え

ヤクザの若頭なのに料理が上手な瀬尾さんにギャップ萌え
    そんな瀬尾さんに気に入られちゃったハルキくんが、どんどん瀬尾さん色に染められてくのがまた楽しい~
    瀬尾さんに出会い、純粋な青年だったハルキくんが瀬尾さんにトロトロにされる度に色っぽくなってくのが良い‼

とうとう完結しましたね。おめでとうございます。ハルキ君の素直なところ一途なところは最後まで変わらずで良かったです。溺愛ぶりもブレることなく楽しめました。他のカップルも落ち着くところにおさまって、わかりやすい読みやすいストーリーだったと思います。

ハマるーー!!

いやいやメインカプも可愛いですよ!みんなが言うように結月も可愛いけど、私的にはハルキがめちゃくちゃ可愛いけど!

内容はあんまりヤクザっぽくなく、イチャイチャだらけの甘々ストーリーですね!めっちゃ楽しい!ずっと読んでられるわぁー

by Primo

怖くないよー

ヤクザさん、と聞いて身構えたけど試し読みして、なーんだ大丈夫。ハルキ君も純粋だし、それを溺愛する若様もカッコイイし、何より時々出てくるおばあちゃんが秀悦です。他にも枝分かれして話が進みそうなカップルがいて続きが気になります!

まだ無料分しか読んでいませんが

本当にヤクザもの?と思うくらい可愛いし、面白い(笑)
    おばあちゃんはナイスキャラだし、個人的には栄が好きです(笑)
    結月は何かあるのかな?
    もう足洗って料理人になっちゃえー!って感じもしますが、どうなっていくのか楽しみです!

絵は稚拙 顔の区別つかない人が ?誰だっけになる。トランクに裸の男が・・ってまでは面白そうだったんですが 絵が 皆 子供っぽくて ストーリーも デキちゃうまで 早すぎるし 無料だから 読みましたが 続きは買いません。 憎めない要素はありますが 何でこんなに評価高いのかよくわかりませんでした。

by announ

好きです

ヤ◯ザなのにヤ◯ザっぽくないけど、ちゃんと強いくて溺愛系攻め良きです。
    素直で天然な受けを好きになるの分かるよねー
    最近受けが女の子に見えて来てヤバい笑笑
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対面白いと思うので、ゆっくり読んでいきいです。

by 蒼1026