【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(10ページ目)

893ものですが、そんなに緊張せずに所々クスリとしながら読めます。レビュー見てると鬼嶋×結月が人気な様ですが、私はやっぱりメインの2人が好きですね。ハルキが可愛い!

by qumi93

サイコー(*≧∀≦*)🎵作品O(≧∇≦)O
    大好きです。

続編早く更新して欲しい!щ(゜▽゜щ)結構待ってます❗

普通に過ごしていた日常からかけ離れた生活をすることになった主人公!そこでは一生経験することの無いようなことがたっくさん。続きが気になります!

まな板の上の、、、ってタイトルがかなり気になる笑
    また少ししか読んでないけど、つづきも気になるので即買い!

不幸中の

バイト先の店長の悪事に巻き込まれた可哀想な主人公が、バイト先を管轄してるヤクマルさんに拾われて。。。ってゆう物語です。

怖くないよー

ヤクザさん、と聞いて身構えたけど試し読みして、なーんだ大丈夫。ハルキ君も純粋だし、それを溺愛する若様もカッコイイし、何より時々出てくるおばあちゃんが秀悦です。他にも枝分かれして話が進みそうなカップルがいて続きが気になります!

ふふ

よくある設定ですが腐女子歓喜!
    すれ違いや勘違いも多いですが、とりあえずツンデレごちそうさまでした。

ドS感がたまらない♡

攻めが受けへの甘いドSがめっちゃいいです!あなた本当にヤクザですか〜?っていうくらい受けだけに見せる優しさが最高です!

ずっと気になってて 試しに 何話か読んだら 止まらなくって 気が付いたら全話購入してた…… 一気に読んでしまったせいか 更新が遅く感じる(>_<) 早く続き 読ませて ください!!

メチャクチャ楽しい!

エロイけどほぼコメディです。めっちゃ笑えました。私的には栄にも誰かを…と希望します。主人公組は間違いなく安泰な感じだし、関西弁の子もね(笑)やっぱり番外編でもいいので栄にも誰かを(笑)