【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(10ページ目)
怖い‼️
やくざな家にモロお世話になっている。
出会いは、拉致され車のトランクに閉じ込められる。たまたま、通りかかったやくざに助けられる。なぜか、助け出されたとき全裸だった。
なぜか、やくざな家に連れていかれそこでお世話になることになったのだ。by 匿名希望- 0
私は、こんなヤクザいたらなぁ〜と思います。とてめ、優しくて料理出来る。そしたら、純粋な子も大丈夫って感じで(*^▽^*)とてもハラハラしたり、癒されました。次々と読みました。面白かったです。みなさんもぜひどうぞ!
by みぃ~☆☆☆☆☆- 0
受けが純粋すぎて可愛いすぎる!!!
周りのキャラクターの恋愛も気になります。
絵も綺麗なので読みやすいと思います(^-^)by 匿名希望- 0
かわいい!!
タイトルにドキドキしながら読み進めていますが、ハルキくんが可愛くてハマっています(^ ^)ストーリーも笑いありな感じがすきで、続きが気になっています。
ヤクザ要素はあまりない
一応ヤクザと純粋な受けのお話ですが
ヤクザは設定程度でリアル感はあまりないです
ほのぼのしたヤクザもの(笑)?by 匿名希望- 0
鈍いけどいい
抱かれる側が、かなり天然でどんくさくてそれでいてまっすぐなのがいいです!
瀬尾さんの気持ちもなんとなくわかるような。。。そんな作品です!by 匿名希望- 0
か、可愛い…
最初からもうツボでした
めちゃくちゃ可愛い…
もともとヤクザとか極道って
ワードに弱いんですけど
読みやすくて面白いです
癒されますねby a.matuda- 0
1度読むの止めていましたが
再熱して読みました!
ヤクザなのにストレス発散が料理とか、主人公との出会いが車の荷物入れ(しかも人違い)とか、笑いのつぼあり、でもイチャイチャな二人もしっかり描かれて面白いです!
周りのヤクザさん逹も個性的で、みんなと仲良く生活出来てる主人公にもほっこりします。
オススメです!by エロ大好き- 0
ヤクザ系ですが、前面にヤクザを出すわけではなくあくまでエッセンス。ヤクザなのにご飯を作るのがうまく、部下?と言っていいのか組の人にも作っちゃう。そのギャップや優しさが帰って面白いです。面倒見のいいお兄さん、っていう方がしっくりくる作品です。絵もきれいでBLの中でも男臭い感じの絵ではないため私は読みやすかったです。
きゅんきゅんします!!!
ハルキくんめちゃくちゃ可愛いです。その可愛いハルキくんを見つめる瀬尾さんは優しすぎて、、
そしてかっこいいです!
でもイライラしたら料理に熱中する瀬尾さん可愛いです笑
ほかのサブキャラでもストーリーが楽しめます!!
キャラが濃いので飽きずに読めると思います。
何回も読み返してます!by 匿名希望- 0