みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ 和也編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これはよく分からなかった(笑)相変わらず心理描写が長過ぎて萎える。チンチロや沼を越える作品はもう出てこないかな
by しあんVer2- 0
奥深い
今読んでるカップルとの剣の差し合い、あながち組長さんの事も間違ってないし、兵藤の息子も否定できないな思って面白く読んでました!
by クロバネ- 0
話自体は面白いけどけっこうグロいところもあるのでそうゆうのが無理な人はやめといた方がいいと思います。
ストーリーは面白い
新しいゲームのルールを作るのが天才的だと思わせる作品です。ただ相変わらずテンポが。1ページザワザワで終わったり。もう少し文字が欲しい。
和也がエグい
どんどん和也のことがカイジの前で出てくるんですが、和也がとことんのクズっぷり。
発想もやってることもめちゃくちゃで驚きます。by Ryang- 0
映画からきたが、絵のタッチをみて、正直どうかなとおもったけど、楽しめる作品だった。どこから読めば良いのかわからなかったが、一見さんでもよめる
ハマる
カイジはずっと読んでいて、和也編は読めていなかったので嬉しいです。
作者が作品中で汎用される独特な言葉が不気味さや高揚している感じをよく表していて、世界観に引き込まれますね。by 匿名希望- 2
最高
いちかばちかのかけって最高ですね。
また、苦しめば苦しむほど最終的には一筋の光が見えてくるところがたまりませんby 匿名希望- 0
やっぱり面白い
カイジの絵は好きじゃ無いですが、世界観本当面白い!女の人ウケはよくないのかもですが、私はもっと読みたいです!
やっぱり
カイジはどのシリーズもおもしろーい。それぞれの立場での考え方も、かなり共感できるのもこの漫画の魅力の一つです。