みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
閃き
敗北かと思ったけどあり得ないくらいの天才かいじ‼️でもきちんとした、まっとうな仕事をしてほしいです。
やっぱりいい!
カイジは、これでいいんだと思う、まともに働いて、周りとも上手くやれてたら、カイジではない!こういう人間だからこそ、応援したいし、共感できる
ここから
徐々に下り坂ですなー。ヤンマガとかで、麻雀はルールとか含めて知らない読者に伝わらないかと思われたがどうなんだろう。ギリギリ????????
まあ、福本漫画の醍醐味、ぐにゃ~~~~~~~~~~~~~~が炸裂したのでそこは良かった!!!!!
最後の地道に行こう!はなかなかシュールで面白かったと思います。by 匿名希望- 0
非現実感がくせになる。マージャン打った後に現実逃避で読みたい。
カイジ至上最高の金額
ここまでのカイジのなかで郡を抜いた金額のギャンブル!ここでの稼ぎを種に次回作ではさらなる金額に到達するのか!?
by pxiao- 0
内容◎
映画のほうを先に観たが、やはり内容がとても面白い。絵柄がどくとくなところがイマイチ好きではないが、話はとても面白い。
カイジはだいたいどれも、大好きなので、全て高評価です。ぜひ読んでほしいです。借金は怖いなーとつくづく思います。
by ゆたん12121111- 0
カイジはバカなのか天才なのか
沼で長~~く続いた戦いがおわり、ハッピーエンドかと思いきや…。特殊な麻雀なのだが、大変よく練られていておもしろい。ハラハラさせる展開づくりも見事。
カイジシリーズで1番好きです。地下のチンチロのところが個人的にはまりました。
パチンコのところもサクサク読めます。一条のキャラが好きなので復活期待します。by 匿名希望- 0
途中
途中でちょっと話の流れが悪くなりますが、やっぱり最後の大どんでん返しが気持ちいいですね!
福本さん大ファンです!by 匿名希望- 0