みんなのレビューと感想「賭博堕天録カイジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もうむり・・・!
もうこの漫画ってなんでこんな面白いの?絵柄がまったくすきじゃないはずなのに、内容とキャラクターの個性豊かさが身に染みる・・・!てかもう、目が離せないわらかいじくぅーん!!!(笑)
ジョジョにハマることできなかったのにこっちははまれた絵柄。by 匿名希望- 0
独特な絵、世界観、セリフ回しで、最初は読みづらいなぁなんて思ってたんですが…なんかクセになるというか、いつの間にかハマっていました。
似たような設定の漫画や小説やドラマがたくさん出ましたが、やっぱりカイジが一番!by mandolin- 0
私的には、
イラストは好みではありませんが、
実写化するほどの作品だと思います!!!
目が話せないくらい面白い!!!
自分がもしカイジだったら、、、
って考えると、カイジほど冷静に考えて行動出来ないです!!(笑)by 匿名希望- 0
カイジ、いや福本伸行ファンです。この話はまだアニメ化されてないので、アニメ化待ってます。久々に読めるので、無料連載嬉しいです。
これは麻雀のギャンブルですが、登場人物がどのように動くか、何がイカサマかを推理しながら見るのも面白いですby 匿名希望- 0
カイジは映画でも見ていました。
本当に絵は嫌いなんです!
(すみません。失礼で……)
でもストーリーが何故かすごく好きです。
ギャンブル好きでどーしよーもないけど人情味はあるところが憎みきれない(^ ^)by 匿名希望- 0
カイジはアニメから入りました。藤原竜也の実写映画もいいけど、かなりカットされています。ドキドキ、ざわざわする漫画です(笑)カイジは、頭がいいのに、なぜギャンブルをするのか。もっと違うところで、その頭を使えよと思ってしまう。
by 青ちゃんマン- 0
やっぱりカイジはとても面白いです!
見る前は作画が気に入らないだとか鼻がなんでとんがってるんだとか思っていましたがストーリーを見たらそんな気持ちなくなってしまいました!
今では福本作品が大好きになりました!by 朝倉由夢- 1
噂では
噂では、面白いと聞いていたのですが、なかなか読む機会がなくて、今回初めて読んでみました。
絵は全然好みではないのですが、ストーリー展開が面白いです。
この先の続きが気になって、なかなか引き込まれる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
面白いけど……
旦那にすすめられて読みました。
最初はドラマを見て、その後に読みました。
なんと言うか、面白いんですけど、反吐が出るほどギャンブルに嫌悪感を抱く私にとっては、いくら漫画とは言え、バカバカしくて、パラパラと読んで終わってしまいました。
それでも星3個付けたのは、発想が面白い漫画だと思ったからです。でも、読む気にはなれませんでした。好きな人には好きな人マンガでしょうね。by シャンデリアが好き- 0
映画観ました!!
映画のカイジ大好きです!!藤原竜也さんがはまり役過ぎる!!でも絵はあんまり好きじゃないんですよねー。あごあですぎ!!(笑)愛がはあんなに面白いのに漫画だと少し半減するのがなんとも。男性漫画ていうかんじ
by かお1014- 0