【ネタバレあり】囀る鳥は羽ばたかないのレビューと感想(9ページ目)
矢代さん色気あり過ぎでしょ。百目鬼さんが惚れるのもわかる。初めは同じ顔ばかりのキャストで内容がわかりずらかったですがどんどん読み続けていくうちにどっぷりはまりました。何か引きつけられるストーリー展開です。矢代さんの頭の回転が早いからなんだろうな。かなり読み混んでます。課金しそうで怖い❗
by みぃきママ- 1
大人な雰囲気
はじめは主人公が片思いし続けていた医者の話ですが、すぐ終わって、次から主人公本来の話になります。大人な駆け引き、雰囲気が漂っていて、主人公の本心を理解するのが難しいのですが、物語が進むにつれて主人公の過去なども描かれ、なんとなく、こういう気持ちなのかな、と想像できるようになってきました。完結が待ち遠しいです。
by 四万十- 0
とりあえず読んでみて
ヤクザで変態ってどうなの…としばらく敬遠してたことを後悔するくらいハマりました。内容はかなり重め、どっぷりヤクザの世界が描かれていて、登場人物も多いのにそれぞれきちんとキャラクターが立っている。ストーリーがしっかりしているので読みごたえあるし、何より矢代さんが魅力的で惹かれずにはいられない。あらすじだけ見て苦手かもと思ってる人もとりあえず一度読んでみてと強くオススメします。まだまだ先は見えないけど、矢代さんが幸せになってくれることをただただ祈るばかり。
by UK UK- 0
無料につられて読みはじめ、最初はヤクザものだし、少し変態チックでどうかなぁと思いましたが、そう思ったのは最初だけで、すぐにのめり込みました。百目鬼の部屋での2人のやり取りは何度見返したか。
どうか、最後は結ばれますことを心よりお祈りしております。by Nnn_- 0
中毒性が凄いです(>人<;)
まだ途中なんですが・・・止まりません(>人<;)
序盤は主人公の過去や、その周りの人達の過去なんかが織り込まれてマッタリ話が進行していくのですが、途中から組内の抗争が始まってきて、話のスピードが速くなってきてドンドン引き込まれていきます。
長い話だし止まらなさそうなので躊躇していたんですが、ハマってしまいましたよ。
分かりにくいけど、とてもピュアな気持ちを持ってて、その気持ちを持て余しているって感じの主人公が堪らなく良いです。
是非ともハッピーエンドを、お願いしたいです。by ヨノママ- 0
かたぎ
かたぎのボーイズラブがこんなに楽しいとら思いませんでした。
やり手のやくざカッコいいけど、酷いことしないでーって思います笑by りんぼー、- 0
切ない
映画を見たことがあったので、気になり読んでみました。見ていて、切なくなります。育ってきた環境からまともな恋愛ができなくて、とにかく不器用だなと感じました。
by sjj1004- 0
雰囲気満点の読ませるBL
かなり上級者向けのBLです。
人生のすいもあまいも知った頃に読むことをお勧めします。
主人公の子供の頃の義父に・・・の描写のところなど、若者が読むには重すぎると思います。
ただ、内容は本当に面白く、任侠ものなどという括りでは語れません。
幸せになってほしいと願わずにはいられない。by まななか- 0
う~ん…
思ったよりエロ…少なくて、ちょっとがっかりしちゃいました…💦
内容とかキャラは悪くないので、なんか…もったいないかなぁと思いました💦by sp☆- 0
ドロドロ。
重い過去があって少しドロドロしたストーリーですね。主人公は少しMっ気があるのかなぁ。面白い話ですけどね。
by エイチティ- 0