深い

作者さんが好きで購入!いつも先生の話はストーリーが深くて惹き込まれます。激しかったり、切なくなるシーンも多いですが、その切なさがより惹きつけるんだと思います。幸せになってほしい。

一気読みしましたッ!!!

あーーー早く続きを読みたい!!

ストーリーの展開も全然飽きさせません。

もう圧巻です。色々過去が繋がってきたりしてます。続きが早くみたくなる作品です。百目鬼どうなっちゃうのかな…。切ないです。

堪らない

作者様買いです。

是非読んでほしい!
    私がBLにはまった作品です。
    500作品くらい読んでいますが初めに読んで未だ並ぶものはあっても上回る作品には出会わない。

何だろう。この作者様はきっと頭がいいんだろうな。人にとって大切なものがわかっていて余計な言葉や描写がない。

心のトラウマや人間の悪の部分の描き方やほどき方が絶妙で引き込まれていく。この世界観はずるい。

BLも含めエロ系ってただエッチシーン多ければ稼げそうな気がするがこの作者さんは物語の構想や者の見方が最高に素晴らしいからBL以外にもどんどん書いてほしい。でもBLだからこその同姓の愛の描き方もこの作者さんだからこそ絶品。

尊い……

こんなBLは読んだことがありません。。。
    恋に怯える矢代がたまりません。。。。。。
    竜崎から矢代への感情も言葉にできず神作品。

すごい世界

お話が作り込まれていてただのBL漫画ではない。
    深い話で、切ない。
    絵もきれいだし、文句なしです。気になる漫画です。

切ない

こういう骨太なストーリーが好きです。矢代の複雑さと、百目鬼の真面目すぎさがたまりません。エロシーンがあってもなくてもとにかくこの二人さえ見られるなら満足。

ドはまりまくり。

作者さんの作品が好きで、ずーっとキープはしていたのですが、長編ということと、未完ということでなかなか読み始められず、あたためてきました。
    が、他の方のレビューを読んだり、何度もキープリストで表紙をみては迷って悩んで、ついに我慢しきれず読みはじめてしまいました。
    そーだよ、これだよ。絶対ハマると思ったんだよ。
    今回もそれぞれのキャラクターの細かい設定や表情、ストーリーの素晴らしさにあっという間に最後まで読んでしまいました。今までこんなに続きが待ち遠しいと思ったことはないかも、、

いやこれは

星五でしょ!!
    ストーリーも最高だし、絵も好き!!
    性事情どうしょもないのにやっぱり攻めが気になる受け最高!!!!!!!!
    続編出るの楽しみにしてます~♡

どうしようってくらい、いいです

この作家さんの特徴だと思うんですが、読み飛ばせない、しみじみ何度も読み返して、ますます良くなる作品です。
    最初にこの作家さんを知った「どうしても~」、「それでも~」とは全くちがう、裏社会の話なので、映画なんかでも任侠とかそれ系は好きじゃないこともあって、どうかな~、と二の足踏んでたんですが、高評価は期待を裏切らなかった。いや、いい、めちゃくちゃ。