みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
オトコの色気
不器用で一途なドウメキさんと頭のヤシロさんの行く末にキュンキュンしています。
ヤクザ社会の設定ながら、不器用な恋愛もあり 今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
心はないけど、体だけいろんな人とという話は好きではありません
特に任侠物は、切ないのが多い
でもヨネダコウさんのは、面白い
胸を締め付けられながら読んでしまいましたby 匿名希望- 0
おすすめ面白い
福山雅〇さんがオススメしているという記事を見かけ興味がわき、作者さんの別の作品を読んだこともあったので読んでみた所、めちゃめちゃ惹き込まれています。
ヤクザの頭で自暴自棄系の受という設定、大好物です。
どのキャラにも背景があって魅力的です。
今1番続きが気になる漫画です。by 匿名希望- 0
レビュー買い
レビューの高さに購入。
ストーリーがいつもどりつしてドラマチックなんだけど、やっぱり殴る蹴るが気になる。
二人の惹かれる、ハマるその模様にフォーカスして読みたいby みみまこと- 2
好きすぎる
ヤクザとか、マジで興味なかったのにどハマりしてしまった…。絵が美しすぎてイケメンとイケメンのラブシーンに完全にやられてしまった。
すごく惹かれる作品です
矢代と百目鬼の関係、竜崎の矢代に対する思い、矢代の影山に対する思い、影山の矢代に対する思い。全てがアンバランス。少しでも触り方を間違えれば崩れて何もかも無くなる。でもそれがいい。もっと読みたいです
好き
胸が苦しくなるような場面も、ドキドキする場面も、未来を期待する場面も、全部詰まってます。とにかくキャラクターがみんな男前
先々気になります
米田先生の漫画は絶対チェック入れているほどファンです。キャラクターのやり取りひとつひとつが細やかで一文字も飛ばさず読みますし、絵も隅々まで見つめます!今後とも楽しみにしています。
Mなんだけど組織のボス?みたいな感じ?その二人が出会ったのか?
好きなタイプだったのかもしれないし、そう言う趣味を持ってない男がby 喋々- 1
終わってなかった…続きめっちゃ気になります‼️初めから重めの作品ですが読めば読むほど好きになること間違いなし!