• ネタバレなし

43話まで読んでの感想

最初は久我がえろすぎる!って感じで本編は矢代が主人公なのか、、と思ったんですが、面白いです!組の抗争や組内外のパワーバランスもきちんと描かれるので萌えとしてのヤクザではなく読み応えがあるとも思います。

はまります

読めば読むほどどんどん引き込まれます。
    課金してまで最新話まで読みたくなったのは初めてです。
    バッドエンドにならないといいな。と思ってます。

by Mamma

最強攻め

矢代、カッコよすぎでしょう。百目鬼の受けも最高!この二人が今後どうなっていくのか、大人のドキドキを味わえる作品

ずっと読み続けたい作品

矢代さんの幸せになるところを見届けたくずっと追いかけております。
    何回読み返してもぐっときます。
    今は全体の何割ぐらいの所にいるんでしょうか。
    終わってほしくはないのですが早く幸せになるところも見てみたい。

頭最高

頭と百目鬼のやりとりがドキドキして最高。百目鬼のひたむきさが胸に刺さる。この先二人がどのようになっていくのか目が離せない

神漫画

クチコミの良い人気作なのは知っていましたがアウトローの暴力シーンも多いのでなんだか進まず寝かしていました。しかし、、、!読み始めたら最新刊まで一気読みしてしまうほど惹き込まれました!!こんな名作があったなんて!続きを待つ日々になりました。作者様応援しております!素敵な作品をぜひ続けてください!

たまらない

ただエロいだけでなく、切なさ、哀愁、愛おしさ諸々の感情が入り乱れる感じです。ずっと見ていたい作品です。

最高ですよ、最高
    最後まで話を追い続けるべし!

素晴らしい

とてもストーリーが、良かったです。ヤクザ系が、好きではないのですか、こんなに切なくて、怖い感じなのに、素晴らしいと思ってしまいました。

ヤクザもの

人間関係がよく分からず最初は読みにくかったけど、徐々に展開が気になるようになった。頭の性格?性癖?が理解できない笑

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全892件