良い!

BLをそんなに読んでいるわけではないがレビューの良いものをいくつか読んでる中、これは良い!
    最後まで読み切ります!

by akgw

買いたくなる

内容がいいのはわかる。ただちょっと時々難しい時がある。でも毎日の無料分だと一気によめないからお金に余裕できたら購入しよーってなります。えろいだけじゃなく、内容があってなかなか好きです

切ない

映画を見てから改めて漫画を読んでいます。まだ途中ですが、切ない物語に夢中になってます。
    ヤクザという背景に恋愛、かつ同性愛が絡むなんて胸キュンと切なさしかないです。実は初めて見た時はスルーしたのですが、一度読み始めたらキリがないくらいハマりました。
    オススメ!

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて、好きです。
    心理描写が絶妙!
    切なくて、でも激しい。素敵な作品です。

以前無料分だけ読ませていただき、ダークな部分がちょっと苦手でリタイヤしましたが、もう一度読み返してハマってしまいました。矢代の綺麗さにハマッタ。ハッピーエンド見たいです。

893ならこれですね

893ネタは数あれど、うーん甘くない?と思うの多いのですがこちらはひりつき感がよろしい。
    子供時代のトラウマで性癖が歪みまくりの矢代と家族のトラウマで反応しない百目鬼、簡単にはおさまらない二人。重たくて切なくて、これどうしめるのか予測出来ないのが良いですよね。
    何が秀逸って、絡まなくてもエロいの。百目鬼ちゃんが、どストライク過ぎてガチはまりです。いや、まず読もうよ!

極道系は苦手なジャンルですが、切なすぎて読んでしまいました。まだ続きがどうなっていくのか分かりませんが、幸せになって終わってほしいけど、そうはいかないのですかね。

八代が切なくて…百目鬼と幸せになってもらいたいです。
    続きが気になって読みたくなる漫画です!!
    何度も読み返してます。

構成力が圧倒的に上手だなあ…

『Op』でこの漫画家さんの作品を初めて読んで、構成力に圧倒されたのですが、もともとはBL作家さんなのですね(?)。
    ヤクザものはどんなジャンルの話でも好きではないのですが、本作は漫画家さんの構成力でどんどん読んでしまいます。説明しすぎない台詞、視線と表情と演出、登場人物たちの関係、etc…どれもはっきり明言/明快にしているわけではなく、だからこそ読んでいるこちら側に響きます。
    個人的には切ない話もあまり好みではないのですが、それでも読ませる作品だと思います。

by pri

切ない純愛

まさかBLを読んで胸が苦しくて、切なくて泣くとは思わなかった。
    舞台は極道の世界だけど、切ない純愛です。
    百目鬼とやしろにはこの世で幸せになって欲しい。全てのしがらみから抜け出して何処で静かに生きて欲しい。
    更新が止まっているようですが、早く続き読みたいです。