面白い…のかな?

まだ最初の方を読んでいるところなのでなんとも言えないが、話が進むようで進まないのがちょっと…
    主要人物の心の内が繰り返し繰り返し表現されていてちょっとくどい

by 710810

ヤクザの恋愛もの

ヤクザの組みで巻き起こる男同士の様々な恋愛模様や性的なからみ。
    性的な描写は多いものの、ストーリーは深く見応えがある。

じっくり読ませるBL

正直ヤクザものは苦手なので勘案してましたが、骨太なお話でじっくり読みたいBLです 三揃いのスーツ着ている矢代さんが色気でたまらん

すごく面白いです。
    話が濃厚で、何度でも読み返したくなります。
    他の方のレビューにあるように作者さんの話は全て面白いとあるので、他の作品も見たくなりました。

矢代に溺れてます。

衝撃的な作品との出会いです。
    心持ってかれて、読後もずっと余韻の中。

矢代に魅了され、深い闇と孤独に引っ張られます。気になって気になって仕方ない。
    この作品のキャラクターから見た視点のような気がするのだけど、百目鬼の視点なのか、竜崎?三角さん?影山?まだ分からない。

読後、こんなにどっぷり余韻の中で心揺れる作品はなかなか無くて、戸惑ってます。

ヤクザのお話なので、暴力や性描写もどぎつい場面もありますがらそれをクリアできるなら、ヒリヒリ痛いこのお話を知ってほしいです。

続きが気になって

無料分を読み終わった所で一気に課金して配信分全部読みました。続きはいつ?って思ってます。一途な百目鬼と綺麗な矢代のすれ違いとこじれた関係がどうなるのか気になって仕方ないのに。完結しないのでしょうか?
    こんなに何回も読むなら書籍も買おうかと検討中です

狂おしく愛おしく静観

BL漫画に関してとても初心者ですが、ジャンルの垣根を超えて心揺さぶられる作品です。
    言葉一つ一つが全てを語らない。
    常に気になって...気になって...次の展開が気になってしまいます。
    なんというか...こんなにも(矢代が)意地らしく、(百目鬼が)もどかしい恋愛ストーリーは初めてです。毎回2人の言動に全身痺れます。
    早くこの漫画から抜け出したいと思いながら切なく狂おしい一喜一憂を余すことなく見たい、矢代の表情を追っていきたいと何度も読み返してしまいます。

見ちゃうよね

この方の絵があんまり好きでは無いのですが、あまりの高評価で見始めました。
    読み応えありますよね、お金出す価値はあると思います。
    矢代の過去が、辛くて痛いけれど、誰のせいにもせず「そんなもん」と受け入れ流していく潔さと強さ・儚さに、同じく消せない過去の傷を持つ百目鬼は、どうしようもなく惹かれてしまうんだろうな…

この二人のハピエンを信じていますし、望んでいます。

無題

ヤクザものだから最初は抵抗あり難しい感じでしが、百目鬼のまっすぐな感じと矢代さんの色っぽさにハマりました。

とにかく綺麗

絵が好みで読み始めたけど、気づいたら絵だけじゃなくて、世界観にもどっぷりハマってしまって抜け出せなくなった。