作者さん買いです。ヤクザ物は苦手でしたがハマりました。矢代さんが綺麗で変態で歪んでて‥とにかく面白いです。まだ途中ですがこの感じだと最後まで購入してしまいそう。。

独特の世界観

独特の世界観と絵が綺麗で何度もキュンキュンします!せつなさもあり、胸キュンもあり、裏の世界もありで今後この2人がどうなるのか早く読み進みたい!

by Seas

めーーーーちゃいいです

久々のドツボです。エロも多い。なかなかハッピーになってくれないのでハピエン厨にはオススメできません笑
    はらだ先生おげれつ先生あたり好きな人は確実にハマります。

傑作

私はこの作品はBLの中で、一番の傑作だと思っています。
    BLアワードを何度も受賞している作品なのですが、ヤクザの話ということで、読むのを躊躇していたのですが、読むとどんどん引き込まれて、あっという間に全部読んでしまいました。

矢代が本当に良すぎる!
    こんなに幸せになってほしいと願ってしまう受けは、他にいないと思います。
    かっこいいし、可愛いし、可哀想でたまらない…

これから幸せになって欲しいと思う反面、切ないクライマックスしか想像できない…とも思ってしまいます。

大好きです。矢代さんがとにかく頭キレまくりで美しい。百目鬼は百目鬼で一途に想い続けて胸打たれます。早く8巻でないかなー!

人物の描写が奥深いです!

ヨネダ先生のファンなので購入しました
    裏社会のストーリーですので暴力的なシーンもありますが、登場人物の心情や過去が丁寧に描写されていて、物語に惹きつけられました!作者さん買いです(^^)

by Douglas

痛々しい

ヤクザものだけど、主人公があめりにも痛々しく、見てられないようなシーンもあるけど、美しくて。。幸せになってほしい

ハマる

かなりハマる!読み進めるうちにどんどんこの世界観に引き込まれて行く!間違いなく読んでよかった!おすすめします!

読み出したら止まらない

ただのBLではありません。ヒューマンドラマティックなストーリーで、矢代の魅力が溢れています!報われない恋、新しい恋、過去、そして、これからの自分、、、ヤクザの世界で矢代らしく生きる姿に彼を取り巻く人物達はずっと魅了し続けられています!!私もその1人です!

敬遠していた事を後悔

見つけた時には既に108話も配信されていたのと、表示の絵もそこまで好みでなく、ヤクザの世界を描いたコミックは当たり外れの差が大きいので、今まで読まずにいたのですが、レビュー評価が高かったのと、レビューの内容に興味を持って、読み始めたら止まらくなり、一気に課金して読みました。
    登場人物の心理描写が、表に出てこないリアルさ、それ故に物語の途中で視点が変わって解ることも多く、その度に前の話をまた読んで、何度も繰り返し読んで、読めば読むほど話に深みが出てくる。
    ヤクザの世界も、薄っぺらさが全くなく、仄暗く、張り詰めた緊張が時に爆発し、暴力的になる様が見事に描かれていると思います。
    そして、そんな世界の異端児である主人公ヤシマの大人の男の色気が、話の全体から香るように醸し出されています。個人的に、絵が好みでなかったはずなのに、歪みも含めたヤシマという人間、とてつもなく魅力的です。
    今のところ、ハッピーエンドはこれっぽっちも想像できないのですが、救いのある結末になる事を願います。