いろんなランキングなどでもいつも高評価であがっていますし、おすすめにもいつもあるので、読み始めましたが、納得です。どっぷりはまっています。紙媒体も買い、何度も読み返しては、なるほどとまた新たな面がわかりどんどん惹き込まれています。読んでみてほんとによかったです。

やばい!めちゃくちゃ引き込まれます!頭色気半端ない!いろんなドラマがあってのストーリーで、めちゃくちゃおもろ

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になるので購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

薄暗い世界のストーリーにくすりと笑え、生々しい生死が描かれていて、絵はさほど好みじゃなかったけど、読めば読むほどこの絵じゃなきゃだめだったんだなと実感。

これは一般的なBLの展開とは違うジャンルのように思います。
    攻めと受けが固定されていて両思いになっていく、みたいな甘々な展開はまずない。
    にもかかわらず、こんなに多くの人々に支持されているのは、おそらく、八代さん本人も自覚できてないある感情に、八代さんがどうやって向き合っていくのか、ありふれた日常ではない環境のなかで、読者はそれを息を呑んで見守っていくしかない(勝手な予想を許されない)ストーリー編成にあると思います。
    大まかな軸は八代さんと百目鬼の関係ですが、2人の思いや考えや行動を決定づける様々な出来事と周囲の人物たちが、この作品をしっかりと支えているので、物語としても十分楽しめる作品だと思います。

by geology

少し暴力的なシーンがあるので、そういうのが苦手な人には向かないかも。ストーリーは面白いとおもいました。

by sheep23

ヨネダさんにしか描けないよ

なんだろう。他のBLとはジャンルが違うような。もう青年漫画として読んでます。裏社会で生きる人間の特に哀愁部分がかなり美しく描かれているような気がします。えっちなシーンも他の漫画のようにスムーズに進展していく感じではなく、どこか儚げで切ないような。だから甘々な感じがお好きな方には合わない。全然幸せそうなシーンがなくて、でもその中でも小さな希望みたいなものに縋っているような人達の話。だから深くて面白い。

なかなかヘビーな感じです。。でも人気があるし、評価もいいので読んでみました。もう少し全体的にハッピーの話の方が好きです。

課金しました

エロ、だけではない
    ストーリーももちろん面白く
    そして切なく儚く綺麗なBLです
    登場人物に一目惚れして読み始めましたが
    ストーリーが良すぎて普通に作品のファンです
    アニメもあるみたいですが断然漫画派です

とにかく大好きな作品です

とにかく大好きです!読んで損はありません。「ヤクザものは苦手」と思われる方もいるかもしれませんが、まずは読んでいただきたい!

by Oさん