みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
別世界
何もかもが、別世界、未知の世界。
他のサイトで、途中まで楽しみ、
また、読み返してる。未知の世界なので
想像するしかない、ちょっと残念😅by ぴろごろう- 0
常に切ない
主要登場人物がそれぞれ暗い生い立ちで、それぞれが交差するのだけど、切なさが溢れてます。切なさってどうやったら描けるんでしょうか。秀逸です。
by これ食べたら寝る- 0
もう、ほんとにサイコーの一言に尽きます。。。
ただのBLじゃなくて、人の気持ちとか心理描写やばい
絵の表情も切ない
課金します。by ちぇりちぇりー- 0
儚い
おもしろい。
絵はそんなに好きじゃないけどストーリーが面白い。どんどん読みたくなる。どうしようもない主人公の儚さ?みたいなのがいい。by ちょんぺーい- 0
切なさにキュンキュンする最高です
BL漫画は前から好きでしたがこの作品は最高です!!
絵も綺麗で好み。
ヤクザって私には非現実的な設定だし、主人公?も育った環境酷くて変態なんだけど、それぞれの感情はとてもリアルに感じられて切ない。
セリフのチョイスとか本当に作り方上手いなあと思います。
毎日無料で地道に読み進めてますが、飽きないです。焦ったいと読むの疲れてきてやめたりするけど、この作品はなかなか結ばれなくてああああ〜ってなるけどそれでもずっと読んでられます。
作者さんの他の作品はまとめ買いして読みました!by yyyyy_////- 0
作家さん買いです。
読み始め、期待通りのおもしろさです。無料分を読んでますが、早く続きを読みたくてウズウズしています。by 恋愛マニア- 0
だんだん
はじめは正直そこまでかと
思ったんですが読めば読むほど
面白くなってきて
続きが気になって
どんどん読んでしまいますby ホヨセ- 0
ストーリーにひき込まれます
画力の高さとともに登場人物の心の繊細さを表現しており、とても惹き込まれます。
ストーリーも面白く、何度も読み直したくなる、そんな物語です。
続きが早く読みたいです。by yuii035- 0
始めはよく分からなかったけど、たくさんの無料を読み進めるうちに、よくできたストーリーにハマってしまいました。
とりあえず無理チャージで読み進めて、その後は考えます。by 受けると- 0
大好きなBL漫画の一つです。映画も観ました。裏の世界のストーリーもちゃんとしていて良いし、なんと言っても矢代と百目鬼の関係が切ない。本当にオススメする漫画です!
by ボールペンとシャープペン- 0