みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

亜人

漫画はまってアニメも見ました!
    これはオススメです(`_´)ゞ
    内容も濃いので楽しいですね

早く続きがみたいです((((;゚Д゚)))))))

これはいい。いままでにない感じの漫画。
    主人公が強くない&不思議な力を持ってそうなところがいいね。これからに期待ですね

突拍子ない設定が最初にグサッときました。僕もそんな能力欲しいです。作品と関係ないコメントすみません。作品は面白かったです

めちゃくちゃ面白い。暗く、救いがあまりないストーリーではあるけれど、物語の展開のスピード感などすべて良い。

まだ途中

不老不死はいつの時代も人類の憧れだったが、不死だけが叶ったら…性格には死んでも再生してしまったら…実際この漫画のような展開になるのだろうなと思いながら読んでいる。未知のものに対する恐怖心・研究心だけで行動すると倫理観なんてないも同然。今、地球上で新種の生物が見付かる度にやっていることと大差無いので問題提起の方向に話が進むことを願いながら読もうと思う。

これぞ青年誌

圧倒的画力と、重厚な展開。
    アニメもまた違う展開で良かったですが、作者の方が何枚も上手。
    亜人の設定や世界観ももっともっと楽しみたい。

世界観がしっかりしていて、すごくひきこまれます。主人公君が、すごく大人びた子供って感じで、成長していく姿に惹かれます。

本当に存在したらどうだろう、、、。
    仲良くできるのかな?とか色々考えてしまう。でも、おもしろいです!!

設定が面白そうで購入しました!読み進めると、面白くて、次はどうなるんだろう?とワクワクしながら読んでます。

続きが気になる

主人公の性格が何気に面白い。
    合理主義で冷たく感じる時と感情的で人情派みたいなのが入り混じって、面白いです。