みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

亜人

おバカキャラもいるので面白い

最初はシリアス満載で、暗いな、と思っていたら、途中からおバカキャラが登場したので、引き込まれた。
    おバカキャラの今後が、楽しみ。

主人公には共感出来ないが面白い!

主人公がこのタイプって新しい。感情はあくまでも薄く、優れた頭脳で計算ずくで生きている。亜人ということが判明してもある意味挫けない。しかし、うわぁ、クズ!と引いてしまう言動。それでも主人公を上回る怪物じみた男、父親的な男、熱血漢など、周囲との関わりの中で主人公のことを肯定的に見ることが出来る。面白い作品です。

面白かった!

最初、お試しで読んで続きを購入、面白いので続けて一気に読みました。死なない、とか意志で動く精神エネルギー的な武器、という設定に新鮮味はないけど、キャラがリアルで魅力的に描けてるのと、ストーリー展開が優れているのと。
    続きを楽しみにしてます!

何コレめちゃ面白い!

深夜にアニメでやっているのを偶然観て、何コレ!!?めちゃ面白い!と夢中になり、即めちゃコミックで全話購入しました。
    マンガの方がグロいけど、アニメの方が迫力あるしカッコ良くて好きかなー。
    うーん、どちらも面白いです(笑)

人間の真実…かな

暇な時にこれを見つけて、読みました。
    作者は今の世の中に対し、独特だが認めざるを得ない理解を持ってます。
    自分たちより強い何かを持てば忌み嫌い、弱い何かを持てば見下ろし気にしない。すべてではないが、人間の本性の一部でしょう。
    理解できる人には、絶対読んで欲しい作品です。

暗いなぁ

なんか暗いですね。ストーリー設定はおもしろい。

亜人って、何?!

無料で、6話まで読みました。
    とても、気になってます!
    でも、おこずかいの範囲で楽しみたいと思います(笑)
    主人公と親友の男同士の友情が、とても素敵です。
    亜人によって、不死身の体になった主人公の今後が気になります。
    テンポが良くてスピード感があり、とても楽しく読めました。

勝手に。

読み手として勝手に、今の世の中とリンクさせて読んでいる。
    面白いっす。

グロテスク

人離れした生体の話の分本当に居たらの事を考えると不気味に思えます。
    実際に自分がそうだったら不死と言うことには文句はありませんが、 痛覚はあると思われるので、そこが引きますね。

by 玖苑

はじめ

つまんない感じで全く見なかったけど
    買ってほしいって言われてみたら
    あっさりしていて読みやすいし
    面白みはある深みはない

あっさりすらすら読めるし
    感じがいい漫画で読んでいて飽きないし
    疲れない
    印象は薄いけど軽く楽しめる