みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
面白くなる?
いかにも少年漫画と言う感じです。
面白いのかも知れないけど
私は好みじゃないです。
やっぱり女性漫画が好きです。by ヘナたん- 0
アニメも見ました!
アニメで知っていたので漫画も気になり購入!
アニメの時からすごい好きでしたが、漫画はもっとわかりやすく読みやすいです!
まだまだ最初の方ですが、後に出てくるあのキャラが!w
漫画だとまたどうなのか気になるところ!by 匿名希望- 0
冷徹なのにたまに人間らしい部分も見せる主人公の変わったキャラクターが物語を掻き立てている。人間の暗く醜い部分に光を当てているのに面白い。物語の展開のスピードもめっちゃいいです。
表紙が気になって読み始め、一気に6話読んでしまいました。ハラハラドキドキする展開、しかもスケールが大き過ぎて、どうなってしまうのか続きが気になります!
❗
怖いですね、こういう系は❗
だけど、気になる❗設定気になる❗
ちょっと気持ち悪いところあるけどもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
先が気になる!
まだ、少ししか読んでいませんが、主人公にすでに逃げ場がなさそうな展開なので、どういうふうにストーリーが進んでいくか、とても気になる!亜人は人間ではないと言い切る人間の怖さを感じます。
by アマリリ- 0
祝✴︎映画化✴︎祝
どんなことをしても不死身な体を持つ亜人という存在。バレると人体実験に合わされたりと目を覆いたくなるような運命に、亜人でなくて良かった…と初回思ったのを覚えているby 匿名希望- 0
すきかな
最初気になって読んでみたら、まだ一話しか読んでないけど、割と面白かったし続きも気になるので機会があれば読んでいきたいなと思います。
きになるー
レビューポイント欲しさに、試し読みのみ。
だけどきになる。
聞いたことあるタイトルだっただけに、
人気ありそうだな。
ポイント貯まったら一気に買おうかとおもった!by 匿名希望- 0
結末が気になる
話題作なだけあり、面白い。
死なないのに痛みはあるとか…キツイ設定で痛みに弱い人は見ない方が良さそう。
死なない人々が最後どんな形で結末を迎えるのか…気になります。by 匿名希望- 0