みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

• ネタバレ無し

面白いです…ただ映画化の話を聞いて残念です。こんなシーンが本当に描けるの?と思ってしまう…漫画は話の展開のテンポ感が凄くいいし人間ドラマで考えさせられる所もあります!おすすめです

映画になったので。。。

実写の俳優さんが好きだから映画を見たいけど、どんな内容なのかを知りたくて。無料分を読んでみただけですが、人間の闇というか欲深さがいっぱい出てくる。今後どうなるのかわかんないけど、ちょっと怖そう。

渋い!

絵がすごく渋いので、最初は少し苦手でしたが今では全く抵抗なしです。

それぐらいストーリーが面白いです。
    バトルシーンが迫力がありかっこいい!

佐藤さん最強だわ~(笑)

by me☆i

先が気になる!

まだ、少ししか読んでいませんが、主人公にすでに逃げ場がなさそうな展開なので、どういうふうにストーリーが進んでいくか、とても気になる!亜人は人間ではないと言い切る人間の怖さを感じます。

好き嫌いが

はっきりと分かれると思います!実写映画化されて、人気作品のようですが私は絵柄がどうしても合いませんでした。ストーリーも、そんなに奇抜では無いような?グロいのは大好きですが、ハマれませんでしたね。残念です。

あんまり期待してなかったのだけど
    というか、むしろ、クダラなさそう~
    って思いながら読み始めました。
    が、意外にってかものすごく
    サクサク、のめり込んで読みました。
    先が気になります。

気になる

だいぶ前になりますが、雑誌で見かけてから気になっていた作品です。
    作品の設定が他には無い感じではあるので、中々考えながら見ていくと大変だけど面白いかな?と思います。

設定が面白い!

漫画の世界観をしっかりと持っている。亜人という人が本当に存在したなら…、そんな事を考えながら読み進めると、中々面白い!どんどんと心も強くなっていく主人公の変化も楽しめる作品です。

グロ描写、残酷描写あり

グロ描写、残酷描写が苦手な人は読んだらあかんやつです!!注意!

亜人とは何なのか、主人公はどう危機を乗りきるのか気になって読み進めましたが、あまりの残酷描写に耐えられず離脱しました。

映画で

この話は映画で先に知りました。健くんと綾野剛さんの主演でひたすら戦うサバイバル戦闘映画って感じでした。
    漫画はもっと内容が深く亜人とはなんなのか、考えさせられるようになっています。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全669件