みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 全180話完結(35~85pt)
面白いですが
作品自体は面白かったのですが、個人的には、縦スクロール出来ない設定でサクサク読めない事がストレスでした。
by タラ猫- 0
面白い!
絵が気になり読んでみました!!最初はどんな感じの内容か全くわからくてよんでいたらどんどん引き込まれていきましたฅ(●´ω`●)ฅ
by ゆゆーーー- 0
無料で最初は読みはじめましたが、とてもおもしろそうです。亜人がこれからどんな風にストーリーか進むのか気になります。
殺しても死なない不死身の体、亜人。高校生永井圭もその亜人であり、同じ亜人である佐藤さんと敵対してしまう。
これも 実写化に…
…ともない 読んでみました
不死身と思いきや ちょっと リアルな表現が出てきた時に あ、なるほどねー…ってなりましたby 匿名希望- 0
映画を観てから、原作も気になって読み始めましたが、やっぱり漫画の方が断然おもしろいですね。世界観がすごいです。
想像を超える
映画化されるというので 興味があり漫画を読みましたが、あまりにも現実離れしていてついていけません!死者が蘇るストーリーはよくありますが、全く違います!読めば読むほど謎がふかまりはまります。、
亜人
映画化の亜人まってました!めちゃめちゃ楽しみしてました!早く全部読めたい!ってか読んでやる~たまりません!
映画もやるし、読んでみた
面白いとの評価や、映画もあり、無料分のみ読みました。
思っていたより年齢が幼く、ちょっと共感しにくかったです。by 匿名希望- 0
ヤバい
話題作とは知ってましたが、最初から引き込まれました。
すごい!よく、ストーリーが練られて作られていると思います。
人間の自分とは違うものに対しての残虐な部分もよく描かれており、逆に手助けしてくれる友人がいる事でそういう人間ばかりでない事に救われたりします。亜人とは何なのか?テンポもよく、キャラクターも魅力的で、見所いっぱいで、絶対オススメです。by 暁蒼イチオシ🚇- 0